|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Артемис Фаул писал(а): *Я спокоен..Я спокоен..* Очень надеюсь, что ХТЦ выиграют дело у эппл. А ХТЦ в ближайшие годы перейдут с андроида на другую ОС практически полностью/полностью) скорее всего, это будет webOS, к которому они сейчас присматриваются))) Где пруфы?
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Таг писал(а): Артемис Фаул писал(а): *Я спокоен..Я спокоен..* Очень надеюсь, что ХТЦ выиграют дело у эппл. А ХТЦ в ближайшие годы перейдут с андроида на другую ОС практически полностью/полностью) скорее всего, это будет webOS, к которому они сейчас присматриваются))) Где пруфы? В гугле ищи. Или руки отвалились?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Артемис Фаул писал(а): Странно.. Я на 4пда кажетсо видел обратную новость. Но плевать. Ондроед был, Ондроед есть, Ондроед будет. А самсунг сейчас тоже разрабатывает свою собственную ось) И???? Что?? Я не думаю, что они перейдут на другую ОС в течение 10 лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Таг писал(а): Артемис Фаул писал(а): Странно.. Я на 4пда кажетсо видел обратную новость. Но плевать. Ондроед был, Ондроед есть, Ондроед будет. А самсунг сейчас тоже разрабатывает свою собственную ось) И???? Что?? Я не думаю, что они перейдут на другую ОС в течение 10 лет. Пф. 10 лет. Раз они уже сейчас разрабатывают Bada, то это значит, что они тоже не хотят складывать все яйца в одну корзину. Если гугл сейчас начнет теснить их с Моторолками, то они быстро перекинутся на что-нибудь другое, в данном случае - на Bada.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Артемис Фаул писал(а): Странно.. Я на 4пда кажетсо видел обратную новость. Но плевать. Ондроед был, Ондроед есть, Ондроед будет. А самсунг сейчас тоже разрабатывает свою собственную ось) В данный момент маловероетно переход на самсунговскую ОС любых телефонов/смартфонов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Таг писал(а): Артемис Фаул писал(а): Странно.. Я на 4пда кажетсо видел обратную новость. Но плевать. Ондроед был, Ондроед есть, Ондроед будет. А самсунг сейчас тоже разрабатывает свою собственную ось) В данный момент маловероетно переход на самсунговскую ОС любых телефонов/смартфонов. Бада разрабатывается вроде только для собственных телефонов Самсунга. В данный момент да, так как Гугл еще ничего натворить не успел) но думаю через год уже будет видно, что получится. HTC то таки забеспокоился...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): The_Assassin писал(а): Таг писал(а): Артемис Фаул писал(а): Странно.. Я на 4пда кажетсо видел обратную новость. Но плевать. Ондроед был, Ондроед есть, Ондроед будет. А самсунг сейчас тоже разрабатывает свою собственную ось) В данный момент маловероетно переход на самсунговскую ОС любых телефонов/смартфонов. Бада разрабатывается вроде только для собственных телефонов Самсунга. В данный момент да, так как Гугл еще ничего натворить не успел) но думаю через год уже будет видно, что получится. HTC то таки забеспокоился... Бада будет сырая ещё лет 5..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Таг писал(а): The_Assassin писал(а): Таг писал(а): Артемис Фаул писал(а): Странно.. Я на 4пда кажетсо видел обратную новость. Но плевать. Ондроед был, Ондроед есть, Ондроед будет. А самсунг сейчас тоже разрабатывает свою собственную ось) В данный момент маловероетно переход на самсунговскую ОС любых телефонов/смартфонов. Бада разрабатывается вроде только для собственных телефонов Самсунга. В данный момент да, так как Гугл еще ничего натворить не успел) но думаю через год уже будет видно, что получится. HTC то таки забеспокоился... Бада будет сырая ещё лет 5.. Телефоны на Баде Самсунг уже выпускает. К тому же, Бада сделана на основе Андроида, так что какая-никакая база уже была.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: *Я спокоен..Я спокоен..* Очень надеюсь, что ХТЦ выиграют дело у эппл. Конечно выиграют. Иск смехотворный. С САмсунгом ведь не прокатило.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Свежие версии прошивок недоступны для более старых смартфонов. Девайсы от яблока тоже быстро устаревают. Разве сейчас есть новые прошивки для первого и второго я-фона?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Таг писал(а): Свежие версии прошивок недоступны для более старых смартфонов. Девайсы от яблока тоже быстро устаревают. Разве сейчас есть новые прошивки для первого и второго я-фона? Первый айфон вышел еще аж в 2007 году. Да, для него нет четвертой оси, но есть зато третья. По-моему, логично прекратить поддержку устройства спустя три года, а не через полгода-год, как для большинства андроид-устройств.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Артемис Фаул писал(а): Таг писал(а): The_Assassin писал(а): Таг писал(а): А самсунг сейчас тоже разрабатывает свою собственную ось) В данный момент маловероетно переход на самсунговскую ОС любых телефонов/смартфонов. Бада разрабатывается вроде только для собственных телефонов Самсунга. В данный момент да, так как Гугл еще ничего натворить не успел) но думаю через год уже будет видно, что получится. HTC то таки забеспокоился... Бада будет сырая ещё лет 5.. Телефоны на Баде Самсунг уже выпускает. К тому же, Бада сделана на основе Андроида, так что какая-никакая база уже была.) Буду честен: у Андрюши тоже была база. АйОс.
Перейти в конец
|
|
 |