| Автор |
Сообщение |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Вообще-то, Сиворс, сейчас ты гонишь на Тага. А он гнал на нас..(Таг)
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): ((Максилос)) писал(а): Вообще-то, Сиворс, сейчас ты гонишь на Тага. А он гнал на нас..(Таг) Ну, не я начал переходить на личности) В общем, ладно. Позицию насчет андроида я уже объяснил: я не доверяю гуглу, мне не нравятся все его фичи и косяки. К айОС я тоже не всегда так хорошо относился, еще года два назад у меня были несколько иные позиции и насчет симбы. Просто я смотрю на вещи реально, и пока никаким позитивом от андроида и не веет. Ситуация изменится - изменится и мое отношение.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Артемис Фаул писал(а): ((Максилос)) писал(а): Вообще-то, Сиворс, сейчас ты гонишь на Тага. А он гнал на нас..(Таг) Ну, не я начал переходить на личности) В общем, ладно. Позицию насчет андроида я уже объяснил: я не доверяю гуглу, мне не нравятся все его фичи и косяки. К айОС я тоже не всегда так хорошо относился, еще года два назад у меня были несколько иные позиции и насчет симбы. Просто я смотрю на вещи реально, и пока никаким позитивом от андроида и не веет. Ситуация изменится - изменится и мое отношение. Вот, разумно наконец-то. У меня своё мнение. У каждого своё мнение. И не надо провоцировать друг друга.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я же просил!
Итак, попробую подвести итоги. АйОс - неплохая система, первой появилась, быстрый интернет, хороший маркет. Однако - высокая цена, не очень удобный софт, невозможность обновить без покупки нового телефона..
Андроид. Приемлемая цена, понятный интерфейс, большинство ресурсов в интернете, что избавляет от забитости телефона, много вариантов телефонов. Но: жрет инет и зарядку, недожеланный маркет, сложность обновления.
И да, Таг, будь так добр, свали из темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 7:42 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Леопольд, кстати, что-то вроде этого говорил. Цитата: Итак, попробую подвести итоги. АйОс - неплохая система, первой появилась, быстрый интернет, хороший маркет. Однако - высокая цена, не очень удобный софт, невозможность обновить без покупки нового телефона..
Андроид. Приемлемая цена, понятный интерфейс, большинство ресурсов в интернете, что избавляет от забитости телефона, много вариантов телефонов. Но: жрет инет и зарядку, недожеланный маркет, сложность обновления. Согласен. Но что качается обновления программ и софта, достаточно иметь Wi-Fi или просто подклбючение к Инету. У меня обновляется быстро.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Леопольд, кстати, что-то вроде этого говорил. Цитата: Итак, попробую подвести итоги. АйОс - неплохая система, первой появилась, быстрый интернет, хороший маркет. Однако - высокая цена, не очень удобный софт, невозможность обновить без покупки нового телефона..
Андроид. Приемлемая цена, понятный интерфейс, большинство ресурсов в интернете, что избавляет от забитости телефона, много вариантов телефонов. Но: жрет инет и зарядку, недожеланный маркет, сложность обновления. Согласен. Но что качается обновления программ и софта, достаточно иметь Wi-Fi или просто подклбючение к Инету. У меня обновляется быстро. я так и не понял в чем сложность обновления Андроид смартфона?? Подключить программу и прошить через ЮСБ это так сложно? Айфон и то сложнее прошить через Тюнс 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Свежие версии прошивок недоступны для более старых смартфонов. То есть, для тех, что были выпущены полгода-год назад.) ТаР, уходи в свой ТаРтаР. Кстати, пишу со своей моторолы Майлстоун. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Таг писал(а): Свежие версии прошивок недоступны для более старых смартфонов. То есть, для тех, что были выпущены полгода-год назад.) ТаР, уходи в свой ТаРтаР. Кстати, пишу со своей моторолы Майлстоун.  Странно, но вас уже оскорбляет даже такое? Оо

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): The_Assassin писал(а): Таг писал(а): Свежие версии прошивок недоступны для более старых смартфонов. То есть, для тех, что были выпущены полгода-год назад.) ТаР, уходи в свой ТаРтаР. Кстати, пишу со своей моторолы Майлстоун.  Странно, но вас уже оскорбляет даже такое? Оо Нет, просто, боюсь, спровоцируешь кого-либо, и опять начнется...
Перейти в конец
|
|
 |