|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): кстати я подумывал, если ни кто не будет покупать хф то био быстро вернут! Ты ещё акцию проведи *НЕ ПОКУПАЙТЕ ХФ* А вообще у тебя немного странные мысли для 15летнего..
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): :-_-: тогда я считаю будет разумным настроить против хф более старшее покаление! КАК? Это нереально. Или ты забыл, что россия не единственная страна в мире?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): А ты не забыл, что младшее поколение сменяется таким же младшим поколением? Я это и имел ввиду . тогда появится новая сериярасчитанная на него. dark hunter писал(а): :-_-: тогда я считаю будет разумным настроить против хф более старшее покаление! Я считаю разумным скинутся всем форумом и уговорить РАНО всё таки взять тебя в школу.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): dark hunter писал(а): :-_-: тогда я считаю будет разумным настроить против хф более старшее покаление! КАК? Это нереально. Или ты забыл, что россия не единственная страна в мире?  я подумаю над созданием междунородного сайта который будет рассылать всем анти рекламу хф, спасибо за идею.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я, знаете, ХВ, все таки буду покупать. Просто для истории. Шаман больно понравился. Био возродить сложно будет. Надежда крайне мала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): Артемис Фаул писал(а): dark hunter писал(а): :-_-: тогда я считаю будет разумным настроить против хф более старшее покаление! КАК? Это нереально. Или ты забыл, что россия не единственная страна в мире?  я подумаю над созданием междунородного сайта который будет рассылать всем анти рекламу хф, спасибо за идею. Это называется спам. И за это тебя могут засудить. Ты размышляешь так, будто тебе 10 лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Нет, ты меня не так понял, Техно. Зачем менять серию, если младшее поколение сменяется таким-же? А серия рассчитана именно под него. Да просто следующее покаление не врубится в сюжет. Хотя можно убить персонажей и перезапустить серию. Артемис Фаул писал(а): dark hunter писал(а): Артемис Фаул писал(а): dark hunter писал(а): :-_-: тогда я считаю будет разумным настроить против хф более старшее покаление! КАК? Это нереально. Или ты забыл, что россия не единственная страна в мире?  я подумаю над созданием междунородного сайта который будет рассылать всем анти рекламу хф, спасибо за идею. Это называется спам. И за это тебя могут засудить. Ты размышляешь так, будто тебе 10 лет. У меня давно такая версия. Он видимо наврал с датой рождения. dark hunter писал(а): я считаю что вы размышляете слишком писимистично! А ты мыслиш плоско.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Bionicle Жива ли Легенда и Производство |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<вырезано>
Перейти в конец
|
|
 |