| Автор |
Сообщение |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): -kopaka mata- писал(а): Побродил пару часиков по новым шахтам, нашл много радостей, выйдя наконец на поверхность обнаружил деревню, где посадил семена арбуза.) А я из шахты с КУЧЕЙ полезных вещей, алм. лопатой и алм. киркой вышел) Ну я тоже.) А еще рельсы, семена арбузов и т.д.))

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Zloc писал(а): Нашел уже 2 заброшенных шахты. Сразу говорю лучше далеко не ходить, ат опотом нереально выйти будет. И нашел дереушку. Сейчас буду осматриваться. Фуууууу. Майн аварийно завершился в деревне, а потом когда перезагрузил его мир завайпился ппц. к счастью был сделан резервный сейв) А как ты шахты нашёл? Где? Под землей, лол. Просто в пещеру зашел, а там шахта была.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): [youtube]RQOgClIVDog&feature=feedrec[/youtube]
Хочу это на серве... Или хоть где нибудь... Я только что подсел на группу, которая исполняет эту песню. Она даже эпичней построек в этом видео.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Saga - the King писал(а): [youtube]RQOgClIVDog&feature=feedrec[/youtube]
Хочу это на серве... Или хоть где нибудь... Я только что подсел на группу, которая исполняет эту песню. Она даже эпичней построек в этом видео. Да. Песня эпична. Но постройки тоже.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поиграл в предрелизную 1.8... Не знаю, как они до завтра смогут убрать такое кол-во багов.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Один раз нажимаешь пробел, второй раз зажимаешь. далее- вниз-шифт- верх-пробел Спс, Орт. Алсо, только что опробовал лук. ОН ОХРЕНЕНЕН. Мало того, что может стрелять в два раза дальше, так ещё и с одного выстрела мобов ложит. Пока что единственное, что мне ОЧЕНЬ понравилось)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Артемис Фаул писал(а): Один раз нажимаешь пробел, второй раз зажимаешь. далее- вниз-шифт- верх-пробел Спс, Орт. Алсо, только что опробовал лук. ОН ОХРЕНЕНЕН. Мало того, что может стрелять в два раза дальше, так ещё и с одного выстрела мобов ложит. Пока что единственное, что мне ОЧЕНЬ понравилось) Но теперь очередью не постреляешь...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Prophet писал(а): Shon писал(а): Артемис Фаул писал(а): Один раз нажимаешь пробел, второй раз зажимаешь. далее- вниз-шифт- верх-пробел Спс, Орт. Алсо, только что опробовал лук. ОН ОХРЕНЕНЕН. Мало того, что может стрелять в два раза дальше, так ещё и с одного выстрела мобов ложит. Пока что единственное, что мне ОЧЕНЬ понравилось) Но теперь очередью не постреляешь... А зачем эта очередь-то? Взял, выстрелил два раза - и делов-то! Убил двух эндерманов. Алмазов ни один ни другой не дал, но зато получил жемчужину. ^^ А вообще они ололошные противники. С двумя вообще хз как биться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Поч у меня дальше 1.7.3 не обнавляет?( Может быть потому что надо перейти по отдельной ссылке и скачать джар с 1.8?
Перейти в конец
|
|
 |