|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Nocturn
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ообмен на Hero Factory. Москва. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 9:34 pm Сообщения: 534 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): А за деньги продаешь? Твои это то, что в "Коллекция" или "Сайт: Бионикл"? Да, за деньги продаю. То, что в коллекции в моём профиле. Но не всех. Перечислять кого НЕ продаю и НЕ меняю, не буду. Долго. Если что-то интересует, пиши в ЛС. Кстати, как тебе Таху Нува и Вакама Метру? Ты доволен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ообмен на Hero Factory. Москва. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Доволен. За сколько, допустим Такануву 2008 продашь? Т.к. я покупал его за 2800 руб., и он в идеальном состоянии, с коробкой и инструкцией, то продаю я его за 2500 руб. или меняю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ообмен на Hero Factory. Москва. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Понятно. Тогда мимо.
ЗЫ Так для справки, продавать набор 2008 года, с РРЦ 1200р дороже спешалов 2005, странно. Но это конечно твоё дело. Купить набор за 2800, а потом продать его, например, за 1500 действительно странно. Он, конечно, не Тоа Ликан и не Таканува 2003 г. но стоит своих денег. А вот, когда за Тоа Мата Нуи просят тысяч 5-10...вот это жёстко. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ообмен на Hero Factory. Москва. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Да честно говоря, покупателя не волнует за сколько ты его купил. На***ли тебя, видать, когда продавали. Даже рахи не стоят в 2 раза дороже ррц. Ты его покупать собрался? Если нет, тогда не лечи меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ообмен на Hero Factory. Москва. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Nocturn писал(а): Ilinor писал(а): На***ли тебя, видать, когда продавали. Даже рахи не стоят в 2 раза дороже ррц. Ты его покупать собрался? Если нет, тогда не лечи меня. Он тебя не лечит, а наколдовывает покупателя...)) Вот там первое слово со звездочками, это не простое слово, а волшебное, теперь жди толпу покупателей...))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ообмен на Hero Factory. Москва. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Цитата: Nocturn писал(а): Ilinor писал(а): На***ли тебя, видать, когда продавали. Даже рахи не стоят в 2 раза дороже ррц. Ты его покупать собрался? Если нет, тогда не лечи меня. Он тебя не лечит, а наколдовывает покупателя...)) Вот там первое слово со звездочками, это не простое слово, а волшебное, теперь жди толпу покупателей...)) Если Ilinor пытается наколдовать, то у него ничего не выйдет, на меня колдовство не действует)  Кому надо, тот купит. Сколько там сейчас новенький Таканува 2008 г. стоит за рубежом?  Вот...А если учесть, что мой набор в идеале и в полном комплекте, то цена нормальная. В крайнем случае, если человеку очень надо будет, я смогу скинуть пару сотен. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|