| Автор |
Сообщение |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Стишки про BIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот,сочинил:
Начался кровавый бой Между братом и сестрой Таху бросился в атаку, А Гали попёрлась к Маку, Вот Гали кричит: "Капут!Маку!Маку!Выручай!" А вот Маку отвечет: "Гали,Гали,-вот отстой!"
Ну как?
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Стишки про BIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну... Не очень. А вот вторая и третья строфы моего стиха:
Там страх и ужас океанов, И слуги смерти там и тут. От них сбежишь в другие страны - Они и там тебя найдут.
Раз лучик жизни тонкий, слабый, Сверкнул в отравленной воде. И силы тьмы вновь были рады: "Скорей, найдите, где он, где?!"
To be continued
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Стишки про BIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Вот,сочинил:
Начался кровавый бой Между братом и сестрой Таху бросился в атаку, А Гали попёрлась к Маку, Вот Гали кричит: "Капут!Маку!Маку!Выручай!" А вот Маку отвечет: "Гали,Гали,-вот отстой!"
Ну как? Молодец 7/10!Я заношу тебя в авторы... Chip писал(а): Ну... Не очень. А вот вторая и третья строфы моего стиха:
Там страх и ужас океанов, И слуги смерти там и тут. От них сбежишь в другие страны - Они и там тебя найдут.
Раз лучик жизни тонкий, слабый, Сверкнул в отравленной воде. И силы тьмы вновь были рады: "Скорей, найдите, где он, где?!"
To be continued Продолжай! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Стишки про BIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Я решил открыть тему,в которой будут собираться поэты,мы будем сочинять свои или переделовать стихи разных поэтов,пишите в эту тему свои стихи,и может быть вы вступите в комиссию этой темы,которая будет отбирать хорошие стихи,а сами стишки мы будем заносить сюда!План стиха очень простой,вот он:Название: <<вырезан огромный текст>> Круто!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Стишки про BIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё-таки переделал Пушкина как Я просил! )~_~(
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Стишки про BIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): Жил был на свете маторан У маторана был кабан Кабан уссал, совсем ручной, И вовсе даже не ночной. Ещё был Тоа - тоа льда. Что на скале сидит всегда. И днём и ночью тоа льда Идёт во тьму - и не туда. Маторан цепь за кончик взял, Легонько стукнул - и попал. И цепь разбилась на куски. Маторан шёл стирать носки. Кабан вдруг со цепи сорвался. И с тоа льда вдруг разодрался И треснул Тоа льда по рылу. И зразу морду всю открыл. У!.. Забыл я цепь-то привязать! Орёт маторан. И опять. Кабн трехнул по тоа бедному. И снова куш твою победному. Но тоа льда не растерялся. Пихнул легонько кабана. Кабан в кусочки разобрался. И крикнул громко: ОБАНА!! И тоа льда от крика громкого Свалился под горку.
В общем, полная белиберда. Но какая..белеберда  !Ты занесён поэты! 

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Стишки про BIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): -В@К@М@- писал(а): -Great Hero- писал(а): Жил был на свете маторан У маторана был кабан Кабан уссал, совсем ручной, И вовсе даже не ночной. Ещё был Тоа - тоа льда. Что на скале сидит всегда. И днём и ночью тоа льда Идёт во тьму - и не туда. Маторан цепь за кончик взял, Легонько стукнул - и попал. И цепь разбилась на куски. Маторан шёл стирать носки. Кабан вдруг со цепи сорвался. И с тоа льда вдруг разодрался И треснул Тоа льда по рылу. И зразу морду всю открыл. У!.. Забыл я цепь-то привязать! Орёт маторан. И опять. Кабн трехнул по тоа бедному. И снова куш твою победному. Но тоа льда не растерялся. Пихнул легонько кабана. Кабан в кусочки разобрался. И крикнул громко: ОБАНА!! И тоа льда от крика громкого Свалился под горку.
В общем, полная белиберда. Но какая..белеберда  !Ты занесён поэты!  Правда??!!  Да чувак,да!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Стишки про BIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Жил тоа льда Маторо, Жил долго он во цвете лет, И вот однажды, ранним утром, Схватил он папин пистолет, Надел доспехи, взял топорик, И вышел на покрытый дворик. Пришёл другой тоа, помощней. Он сделан был из овощей И звался Конгу он. Однако Был не сильнее гуанако Ну и напорист. Когдато он Маторо вызвал на дуэль. Маторо взял его в полон И разодрался, словно эль. И вот пришёл тот день реванша. В руке его блистает манша. В другой руке огромный меч. Ну и бессвязная там речь И день и ночь слышна дотоле, Пока он не сыграл в Коли. И коли болл как мину взял И вчетверо перевязал. И стал он дратся с тоа льда. Шарахнул Маторо мечом. Маторо закричал: Ну да! Топором Конгу он сразил. И Конгу пал в бою ужасном. Хоть был-то он с лица прекрасен (вы видели маску Конгу иника?  ) Но всёжтаки пришёл конец. Вам стих, а мне водочки корец!! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Стишки про BIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): Жил тоа льда Маторо, Жил долго он во цвете лет, И вот однажды, ранним утром, Схватил он папин пистолет, Надел доспехи, взял топорик, И вышел на покрытый дворик. Пришёл другой тоа, помощней. Он сделан был из овощей И звался Конгу он. Однако Был не сильнее гуанако Ну и напорист. Когдато он Маторо вызвал на дуэль. Маторо взял его в полон И разодрался, словно эль. И вот пришёл тот день реванша. В руке его блистает манша. В другой руке огромный меч. Ну и бессвязная там речь И день и ночь слышна дотоле, Пока он не сыграл в Коли. И коли болл как мину взял И вчетверо перевязал. И стал он дратся с тоа льда. Шарахнул Маторо мечом. Маторо закричал: Ну да! Топором Конгу он сразил. И Конгу пал в бою ужасном. Хоть был-то он с лица прекрасен (вы видели маску Конгу иника?  ) Но всёжтаки пришёл конец. Вам стих, а мне водочки корец!!  Гы рульно,стих добавлен! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Стишки про BIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Эээ,а кто-то ещё что-то сочинять будет?  Чтобы сочинять, нужно вдохнове-ение! (с) Бараш. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |