| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 4:14 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня некоторое не было в Лиге. Остальное написано в соответствующей теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 7:00 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
|
АААААААА! Т_Т НЕНАВИЖУ ПУЛЬДОГСА!!!111 Он сбил мою лучшую ставку на ауке, которая держалась несколько дней!!!111 А у меня только 9кк!1!!1 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А продам-ка я Бластойза... Ибо на него чет расхотелось много тратиться... Ему и Близард нужен, и лупа, Рест... А с его-то харом он много не зарестит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): А продам-ка я Бластойза... Ибо на него чет расхотелось много тратиться... Ему и Близард нужен, и лупа, Рест... А с его-то харом он много не зарестит... Лично мне из стартов первых трёх поколений нравятся Синда, Торчик, Мадкип и Трико. И всё. А из четвёртого Чимчар и Туртвиг. Кстати, Лерак, что думаешь о Даркрае, если с атаками четвёртого поколения?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Кстати, Лерак, что думаешь о Даркрае, если с атаками четвёртого поколения? Ну это же легенда, пок сильный. Как ставить ЕВ не знаю, но атаки: имхо, Dark Pulse, Haze, Dark Void/Hypnosis, Pursuit.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
|
Homer писал(а): А продам-ка я Бластойза... Ибо на него чет расхотелось много тратиться... Ему и Близард нужен, и лупа, Рест... А с его-то харом он много не зарестит... О_____________О ОМГ! Я, пожалуй, тоже продам... Хотя ладно, пущай останется. Близард с лупой моему будет, ну а так и без Реста проживет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все богачи на Селене и ЗД. Нищие (я) в Канто. Как прекрасно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
|
Гоуст писал(а): Все богачи на Селене и ЗД. Нищие (я) в Канто. Как прекрасно. В Канто и Лерак) А его можно считать если не богачом, то по крайней мере обеспеченнным и весьма везучим)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Гоуст писал(а): Все богачи на Селене и ЗД. Нищие (я) в Канто. Как прекрасно. Кхм! Я тоже нищий(последние сто тысяч отдал Сарбазу), но я на Селене. Для меня даже 100.000 приятным подарком будут) Или 200т.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
|
|
А ты считаешь, что для всех это гроши?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 6:35 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня 1кк. И то я это считаю грошами( Макута Сирка писал(а): Нда, Ральтсы с генами по 35 и легендарной треней на дроге не валяются) Слоупочно отвечаю. А также с харом робкий... Для усыпителей скорость также очень важна. Даже таких медленных поков как Макарго, Свалот, Квагсайр и Реликант максят в скорость из-за наличия усыпления с точностью 100% коих редкость. Позже: Спокойно сижу, ловлю Абр и Мяутов, изредка Гроули. И тут...   Девка! Много гуд генов! Даже шайни в шоке! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): ОТДАЙ МНЕ. Его все равно парить нужно. ХП и атака ему в первую очередь нужны. Да и больше хотелось себе парить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт сен 08, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): У меня 1кк. И то я это считаю грошами( Макута Сирка писал(а): Нда, Ральтсы с генами по 35 и легендарной треней на дроге не валяются) Слоупочно отвечаю. А также с харом робкий... Для усыпителей скорость также очень важна. Даже таких медленных поков как Макарго, Свалот, Квагсайр и Реликант максят в скорость из-за наличия усыпления с точностью 100% коих редкость. Позже: Спокойно сижу, ловлю Абр и Мяутов, изредка Гроули. И тут...   Девка! Много гуд генов! Даже шайни в шоке!  Блин, неплохо, неплохо... Мне б такого... Позже:Как вам это?  Вырубил Поригона Z. А Лерак смог побить только полузабитого Дансклопса.) 

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |