| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Shon писал(а): Ну нафиг мне эти сезоны. У меня и без того баги с СПК, а если ещё и это установлю, то вообще ужос будет. >___< Вопщет они совсем нелагнутые. У меня в СПК баг с мобами. Когда прописываешь /reach 2< и бьёшь рукой моба (любым предметом) автоматически начинается сохранение чанков. Хз почему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Помогите, мне ОЧЕНЬ нужен мод. Я непомню название, но он позволял запихивать итемы в рамки и вешать на стены, как картины.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): http://www.minecraftforum.net/topic/504152-173-terracraft-the-mod-beta/ Он действительно без модлодера робит, или это я не так прочитал?  Даже более, он НЕсовместим с модлодером, хех.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Shon писал(а): http://www.minecraftforum.net/topic/504152-173-terracraft-the-mod-beta/ Он действительно без модлодера робит, или это я не так прочитал?  Даже более, он НЕсовместим с модлодером, хех. А я уже установить хотелъ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Lord Zen писал(а): Shon писал(а): http://www.minecraftforum.net/topic/504152-173-terracraft-the-mod-beta/ Он действительно без модлодера робит, или это я не так прочитал?  Даже более, он НЕсовместим с модлодером, хех. А я уже установить хотелъ... Зач? Глупый какой-то мод...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): The_Assassin писал(а): Lord Zen писал(а): Shon писал(а): http://www.minecraftforum.net/topic/504152-173-terracraft-the-mod-beta/ Он действительно без модлодера робит, или это я не так прочитал?  Даже более, он НЕсовместим с модлодером, хех. А я уже установить хотелъ... Зач? Глупый какой-то мод... Это ж Террария в Майнкрафте, ты чо! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Lord Zen писал(а): The_Assassin писал(а): Lord Zen писал(а): Shon писал(а): http://www.minecraftforum.net/topic/504152-173-terracraft-the-mod-beta/ Он действительно без модлодера робит, или это я не так прочитал?  Даже более, он НЕсовместим с модлодером, хех. А я уже установить хотелъ... Зач? Глупый какой-то мод... Это ж Террария в Майнкрафте, ты чо!  Смысл? Н-да. Кубики окончательно надоели. Сношу все сингл-карты и покидаю серверы, на которых играл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Н-да. Кубики окончательно надоели. Сношу все сингл-карты и покидаю серверы, на которых играл. Скачай Adventure Craft - будь мужиком! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Да блин, скажите кто нибудь, как серв делать! (Лучше в скайп или личку) Ох... На вики почитай. На YouTube туториалов полно, в конце концов...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 5:17 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Отлично блин. Файлы с оф. сайта не работают. Всё прекрасно работает,как опытный серво-строитель заявляю.
Перейти в конец
|
|
 |