| Автор |
Сообщение |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: Продаю Геда в Москве. Аукцион. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Продаю свою самоделку " Гед" в Москве. Объявляю аукцион. Начальная цена - 400 руб. Минимальный шаг в аукционе - 200 руб.(это значит, что если кто-то перед вами передложил цену в 700 руб, то меньше 900 руб вы предложить не можете). Все детали в модели целые, не сломанные. Есть очень редкие детали. Я закончу принимать предложения завтра в 21:00.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Геда в Москве. Аукцион. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер 9898 писал(а): Аукционы разве не запрещены? Кем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Геда в Москве. Аукцион. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Подобных запретов не припомню. Так что разрешено. Понял,буду знать...
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Геда в Москве. Аукцион. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): 1000 много, да и начальная цена тоже огромна.  Попрошу не оффтопить. Если вам что-то не нравится, не пишите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Геда в Москве. Аукцион. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Я могу сам собрать) Разве что у меня будет немного цветновато... Вы действительно думаете, что ваш комменатрий имеет отношение к теме? Снова прошу не оффтопить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Геда в Москве. Аукцион. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): :ohmy:да как ты можеш продовать своё собственное творение, да и к тому же столь прекрасное????? Деньги, друг мой.Деньги. _____________________ Сорри за оффтоп КопакаТон.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Геда в Москве. Аукцион. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Антон, как ни старайся, быть "приличным" в данном деле тебе не удастся. Да и кто его купит вообще? В чем смысл продавать модель? Да еще за 400 рэ. Почему за 400? Тут аукцион. И минимальный шаг-200руб. Получается покупатель-"Счастливчик" купит его как минимум за 700руб.
Перейти в конец
|
|
 |