| Автор |
Сообщение |
|
Антти
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Ржачные карикатуры Биониклов!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
По примеру Элека буду рисовать в Пэинте на заказ.(Пиксель может не заходить) Вот как я примерно рисую: Турага Ликан:  Везон и Кардас:  Канохи Вахи и Игника:  Лива Олда:  
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ржачные карикатуры Биониклов!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Naruto писал(а): И что? Зато смешно! Нарисуй Ботара! И что смешного?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ржачные карикатуры Биониклов!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Naruto писал(а): И что? Зато смешно! Нарисуй Ботара! Не смешно.
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ржачные карикатуры Биониклов!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): Понимаешь, сделать тупость и ржать...
Смех без причины - признак Элека, однако А во это уже смешно! +1

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ржачные карикатуры Биониклов!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Поддерживаю Ликана и Пикселя - смешного ничего нет ,а карикатуры - чистый выпендрёж и абсолютная профанация. Мой совет - не умеешь пользоваться пэйнтом, либои не берись рисовать, либо не публикуй свои рисунки ,пока не отточишь своё мастерство. Сравни себя и, допустим, мои рисунки в стиле "Пиксель-Арт". Чуешь разницу? Так я не для выпендрёжа,а для смеха!!!Вспомни Джалу Элека!!!  Скоро выложу Везона и Кардаса!!!  А кому тема не нравится,может и не заходить 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |