|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: отзовитесь,те у кого нет титанов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
надеюсь среди нас есть те у кого нет титанов, поэтому я хочу,чтобы о них знали все ,кто просматривал эту тему свое я убрал потому что у меня появился 6203если у вас появились титаны, пишите и удаляете 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: отзовитесь,те у кого нет титанов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты меня напрягаешь. Очень сильно.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Nuju
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: отзовитесь,те у кого нет титанов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Код: Имя:Steel Nuju Количество био: 8 штук. Из них титанов - Китайский Брутака. Причина отсутствия: Небыло дунег и времени. Возможность покупки: Завезут ещё китайских титанов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: Re: отзовитесь,те у кого нет титанов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Жду закрытия темы. Не смотря на наличии одного лишь Небулы. В первый раз согласен с Медиком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 10:19 am Заголовок сообщения: Re: отзовитесь,те у кого нет титанов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): MediEvil писал(а): Жду закрытия темы. Не смотря на наличии одного лишь Небулы. В первый раз согласен с Медиком. почему ты с ним согласен 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: отзовитесь,те у кого нет титанов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
вода писал(а): Toa Magna писал(а): MediEvil писал(а): Жду закрытия темы. Не смотря на наличии одного лишь Небулы. В первый раз согласен с Медиком. почему ты с ним согласен  По тому, что тема бессмыслена. Отзовутся те, у кого нет титанов. И что дальше? Будете писать "О б-же, как же это плохо без титанов-то!"? Спасибо, ненужно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 9:54 am Заголовок сообщения: Re: отзовитесь,те у кого нет титанов |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хрена тему подняли?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Art
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: отзовитесь,те у кого нет титанов |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2011 9:55 am Сообщения: 130 Откуда: я знаю Пол:
Элементарная Сила:

|
KDW писал(а): Бредовая тема.  СОГЛАСЕН ,ХАРЕ ВСЯКИЕ ТУПЫЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ
_________________ Я ушёл с РБ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Чирокс
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: отзовитесь,те у кого нет титанов |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 7:42 pm Сообщения: 192 Откуда: Дестрал Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя-Костя, кол. био 5, тит.-нет, причина-НЕТУ ДЕНЕГ.
_________________ - Впервые кто-то ожидает, что существо, рожденное тенью, будет искать в чем-то светлую сторону. Чирокс, «Тени в небесах»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: отзовитесь,те у кого нет титанов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блин, меня одного бесит вода и так, как он пишет с маленькой буквы и по несколько пробелов? Цитата: НЕТУ ДЕНЕГ ...Похоже ещё и мозга...
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|