| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые предметы в школе |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Чем нравится: очень логична. В отличии от большинства других наук занимается вопросами важными для всей вселенной (ничто другое не достойно моего великого ума. Напридумали тут биологию, касающихся только ничтожной части ничтожной земли, находящейся в ничтожной системе ничтожной галактики. Про историю и лингвистику я вообще молчу. Ничтожные тщеславные людишки.) О чём это я. Ах, да. Физика сейчас наиболее развивающаяся наука. Она должна ответить на вопросы о природе вселенной. Я хожу на кружок по физике в Аничков дворец, и читаю многие классические и современные книги по физике.
Да,только ты забыл,что все физические законы действуют только в данной системе-то есть на Земле(ну,и предположительно,в нашей солнечной системе)В других вселенных может быть все в точности наоборот.Так что,ты про биологию зря так)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Malum Est Nihil
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые предметы в школе |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Код: Ник: Malum Est Nihil Ваши любимые предмет(ы): Биология, Химия, Физика, Алгебра Почему он(и) вам нравятся: Лучшие предметы. Познавай каждый в отдельности, погружаясь глубже понимаешь, что для полноты познания одного, нужно познать все. То есть почти все постоянные Химии, очень многие законы, доказываются Физико-Математическим началом. Биология интересна потому, что можно узнать о тварях Божьих больше, в том числе о человеке. Ваш номер класса: 11 "Г" В общем, как-то так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые предметы в школе |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Макута Спириа писал(а): Чем нравится: очень логична. В отличии от большинства других наук занимается вопросами важными для всей вселенной (ничто другое не достойно моего великого ума. Напридумали тут биологию, касающихся только ничтожной части ничтожной земли, находящейся в ничтожной системе ничтожной галактики. Про историю и лингвистику я вообще молчу. Ничтожные тщеславные людишки.) О чём это я. Ах, да. Физика сейчас наиболее развивающаяся наука. Она должна ответить на вопросы о природе вселенной. Я хожу на кружок по физике в Аничков дворец, и читаю многие классические и современные книги по физике.
Да,только ты забыл,что все физические законы действуют только в данной системе-то есть на Земле(ну,и предположительно,в нашей солнечной системе)В других вселенных может быть все в точности наоборот.Так что,ты про биологию зря так) Физические законы на-то и физические, друг мой не компетентный, что действуют во всей вселенной (разве что за исключением сингулярностей, то есть, так называемых чёрных дыр.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые предметы в школе |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Inkvisitor писал(а): Макута Спириа писал(а): Чем нравится: очень логична. В отличии от большинства других наук занимается вопросами важными для всей вселенной (ничто другое не достойно моего великого ума. Напридумали тут биологию, касающихся только ничтожной части ничтожной земли, находящейся в ничтожной системе ничтожной галактики. Про историю и лингвистику я вообще молчу. Ничтожные тщеславные людишки.) О чём это я. Ах, да. Физика сейчас наиболее развивающаяся наука. Она должна ответить на вопросы о природе вселенной. Я хожу на кружок по физике в Аничков дворец, и читаю многие классические и современные книги по физике.
Да,только ты забыл,что все физические законы действуют только в данной системе-то есть на Земле(ну,и предположительно,в нашей солнечной системе)В других вселенных может быть все в точности наоборот.Так что,ты про биологию зря так) Физические законы на-то и физические, друг мой не компетентный, что действуют во всей вселенной (разве что за исключением сингулярностей, то есть, так называемых чёрных дыр. Дододо, и довление везде одиноковое, дооо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые предметы в школе |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Макута Спириа писал(а): Inkvisitor писал(а): Макута Спириа писал(а): Чем нравится: очень логична. В отличии от большинства других наук занимается вопросами важными для всей вселенной (ничто другое не достойно моего великого ума. Напридумали тут биологию, касающихся только ничтожной части ничтожной земли, находящейся в ничтожной системе ничтожной галактики. Про историю и лингвистику я вообще молчу. Ничтожные тщеславные людишки.) О чём это я. Ах, да. Физика сейчас наиболее развивающаяся наука. Она должна ответить на вопросы о природе вселенной. Я хожу на кружок по физике в Аничков дворец, и читаю многие классические и современные книги по физике.
Да,только ты забыл,что все физические законы действуют только в данной системе-то есть на Земле(ну,и предположительно,в нашей солнечной системе)В других вселенных может быть все в точности наоборот.Так что,ты про биологию зря так) Физические законы на-то и физические, друг мой не компетентный, что действуют во всей вселенной (разве что за исключением сингулярностей, то есть, так называемых чёрных дыр. Дододо, и довление везде одиноковое, дооо. Закон по которому оно вычисляется, да одинаковый.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые предметы в школе |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): MediEvil писал(а): Макута Спириа писал(а): Inkvisitor писал(а): Макута Спириа писал(а): Чем нравится: очень логична. В отличии от большинства других наук занимается вопросами важными для всей вселенной (ничто другое не достойно моего великого ума. Напридумали тут биологию, касающихся только ничтожной части ничтожной земли, находящейся в ничтожной системе ничтожной галактики. Про историю и лингвистику я вообще молчу. Ничтожные тщеславные людишки.) О чём это я. Ах, да. Физика сейчас наиболее развивающаяся наука. Она должна ответить на вопросы о природе вселенной. Я хожу на кружок по физике в Аничков дворец, и читаю многие классические и современные книги по физике.
Да,только ты забыл,что все физические законы действуют только в данной системе-то есть на Земле(ну,и предположительно,в нашей солнечной системе)В других вселенных может быть все в точности наоборот.Так что,ты про биологию зря так) Физические законы на-то и физические, друг мой не компетентный, что действуют во всей вселенной (разве что за исключением сингулярностей, то есть, так называемых чёрных дыр. Дододо, и довление везде одиноковое, дооо. Закон по которому оно вычисляется, да одинаковый. Не мешает другой вселенной не иметь давление и иметь какую то разнепонятную альтернативу. Например, кофейные чашки с жидким цементом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые предметы в школе |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник:См.слева. Ваши любимые предмет(ы):Геометрия,география,физика,русский язык. Почему он(и) вам нравятся:Интересные и в меру сложные. Ваш номер класса: 7А >_>
Перейти в конец
|
|
 |