| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые предметы в школе |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Пхы пхы, сменил на литру как только я его пропалил %))) Ну во и толично, хоть химия только началась я думаю мне понравиться %)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые предметы в школе |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): [spoiler]Пхихихи, только я его пропалил он сменил на литру [/spoiler] Ну во и толично, хоть химия только началась я думаю мне понравиться %) Не оффтопь 
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые предметы в школе |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): :wakeup: таковых не имеется а дальше лень писать... ^_________---_________^ Нэ лэнись Уася!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые предметы в школе |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер 9898 писал(а): The Grox писал(а): Биология, ибо во-первых, предмет действительно интересный, а во-вторых, учительница...  Посмотри ПП. Но всем же пофиг!..)
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые предметы в школе |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник:Toa Krin Ваши любимые предмет(ы):История!(  ) Почему он(и) вам нравятся:Это чень интересно.Тем более теперь средневековая. Ваш номер класса:6а
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые предметы в школе |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Prophet Какой предметы нравится: Торговый автомат. Чем нравится: Нямкой. Класс: 10А
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые предметы в школе |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prophet писал(а): Ник: Prophet Какой предметы нравится: Торговый автомат. Чем нравится: Нямкой. Класс: 10А "Лицопальма" Добавлен
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые предметы в школе |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер 9898 писал(а): Prophet писал(а): Ник: Prophet Какой предметы нравится: Торговый автомат. Чем нравится: Нямкой. Класс: 10А "Лицопальма" Добавлен ))
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |