|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Americano писал(а): Ёньк писал(а): Ололо,конкурс Мистер Аллоды Онлайн завален разрабам ._. Ибо третье место занял непропорциональный не стриженный лохматый школьник : D А все потому,что он-Денай,лидер ги Кладбище Идиотов и составить гайдов(хотя справедливости ради,гайд по некру у него не совсем таки верный) Я за Деная и голосовал) И многие тоже) Ибо у меня варианта было два) Либо Мирк с Аллдослайв, либо Денай) А ничего,что это не конкурс чьей-то знаменитости был задуман,а внешности?Тоже с конкурсом Мисс Аллоды.У Аллодов се через зад ._. Мужик с медведем вин ._. Да мне вообще было пофиг) Зачетный чувак и все. Если бы нашел Завали, голосовал бы за него.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Эпик фейл.Некий переродок с большим уроном(2 удара ему хватило) слил меня на тапире.-10к опыта. В сумме из-за всех неудач я 36 лвл с 51 процентом опыта на Кольце... Только не говори, что с яйцом ходишь с флагом поднятым... Гг
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ёньк писал(а): Эпик фейл.Некий переродок с большим уроном(2 удара ему хватило) слил меня на тапире.-10к опыта. В сумме из-за всех неудач я 36 лвл с 51 процентом опыта на Кольце... Только не говори, что с яйцом ходишь с флагом поднятым... Гг В том и дело,что флаг я не поднимал.Я вообще хз как это случилось.Я сделал ги квест в Незебграде,с Плато отправился на Кольцо и стал бить мобов.Почему флаг оказался поднят я хз ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На Кольце оно автоматом поднимается)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): На Кольце оно автоматом поднимается) А почему после того случая(прошел час примерно) я так и бегаю с опущенным? ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Enigma писал(а): На Кольце оно автоматом поднимается) А почему после того случая(прошел час примерно) я так и бегаю с опущенным? ._. Если ты летел на корабле, то у тебя флаг автоматом поднялся Г_г
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ёньк писал(а): Enigma писал(а): На Кольце оно автоматом поднимается) А почему после того случая(прошел час примерно) я так и бегаю с опущенным? ._. Если ты летел на корабле, то у тебя флаг автоматом поднялся Г_г Оу фак ._. Играя основой летал,не разу так не попадал)Ну или меня бить боялись ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): http://allods.mail.ru/news.php?article=1119 Оу е, снова птс) А чего радоваться?Я почитал что там будет запилено,это явно далеко не вся обнова.Раз уж она такая эпичная должна быть.А то что будет запилено-уныло.Разве что новые окрасы на маунтов наперед посмотреть ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так это не то. Это сентябрь, вроде бы вся супирпупир эпичность будет в октябре. Хотя хз, хз... Но про сумку написана полная наркомания...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Так это не то. Это сентябрь, вроде бы вся супирпупир эпичность будет в октябре. Хотя хз, хз... Но про сумку написана полная наркомания... А по мне прикольно.Лишние слота 2 точно пригодятся.а Вот дальше забивать сумку это будет плохо,агаг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ураа, носорог в лр :ЗЗЗ Зашел я на новый сервер, решил проверить цену на Носорога в ЛР. Там, у меня цены не загрузились, да и вообще не загрузилась лавка, я решил сходить к ув. Гоблину. Так что я увидел там. У робота- продавца, если два дейлика. Один на банку из ЛР на удачу (вроде маленькая банка) и бесплатный свиток опыта. Интересно, я этого просто не заметил в анонсе или это только на птс Оо
Перейти в конец
|
|
 |