Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 1:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

М?
New-Vegas 43%  43%  [ 10 ]
Fallout 3 17%  17%  [ 4 ]
Stalker 39%  39%  [ 9 ]
Всего голосов : 23
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 1:00 pm 
 Заголовок сообщения: Re: New-Vegas vs Fallout 3 vs Stalker
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Enigma писал(а):
Техно, тебя мб и понимают, но только со словарём "безграмотный русский-русский".
Заметь, Меф если и нарывается, то только в шутку. А ты, порвав на себе рубаху, во всю голосишь, что мы "тролли" и "разводим срачи". Самому не смешно? Лично мне очень смешно, потому что ты выглядишь как идиот =)

Ладно закончили.
Я не понимаю шуток.
Срачи я не разводил. просто я слегка вспыльчивый.
Если у вас есть ко мне какие то претензии пишите в ЛС.
Всё.

[30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР
[30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ
[30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 1:00 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Enigma писал(а):
Техно, тебя мб и понимают, но только со словарём "безграмотный русский-русский".
Заметь, Меф если и нарывается, то только в шутку. А ты, порвав на себе рубаху, во всю голосишь, что мы "тролли" и "разводим срачи". Самому не смешно? Лично мне очень смешно, потому что ты выглядишь как идиот =)

Люто-бешено плюсую

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 1:19 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а):
Enigma писал(а):

Люто-бешено плюсую

Сейчас из одного срача вылезет другой...

КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 1:41 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Нью Вегас. Ибо фолл3+фолл1-2=эпик вин, жалко только что бои не пошаговые, ну да ладно.
Сталкер-же мне тупо не интересен. Все что мне нужно реализовано в фоллауте.
Enigma писал(а):
Как на болту не крути, Deus Ex всё равно нагибает ваши Фоллы и Стралкеры

Истину ШубаШуба же, до? глаголит, Истину!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 2:11 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Ну и вы и срач тут устроили.
Tehnо писал(а):
Так же здесь не мало ничтожных тролей, таких как ты.
У каждого своё мнение и ты не имееш права на него влиять.
Так что молчи в тряпочку и просто читай коменты.

Да вы таки одержимы Мегаронгом. Нам срочно требуется экзорцист!

Tehnо писал(а):
Я не зажравшийся буржуй , и по этому меня всё устраивает.

Поиграй в "Бойца СОБРа", тебе понравится.
MediEvil писал(а):
Нью Вегас. Ибо фолл3+фолл1-2=эпик вин, жалко только что бои не пошаговые, ну да ладно.
Сталкер-же мне тупо не интересен. Все что мне нужно реализовано в фоллауте.
Enigma писал(а):
Как на болту не крути, Deus Ex всё равно нагибает ваши Фоллы и Стралкеры

Истину ШубаШуба же, до? глаголит, Истину!

М-м, Нью-Вегас стал любимой игрой у большинства на форуме вместо Сталкера. Однако.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 2:18 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Я передумал..
Нью Вегас однозначно выигрывает у сеттинга S.T.A.L.K.E.R. - нигде больше вы не найдете столь детально проработанного мира, пейзажей. текстур - даже если они пропадают с экрана - это выглядит красиво. Забагованные псевдособаки, проваливающиеся в почву Зоны - не идут ни в какое сравнение. Физика стрельбы в Нью Вегасе максимально приближена к реальной - я знаю о чем говорю - с 12 лет увлекаюсь стрельбой, отец военный-полковник. Система попаданий, интеллект врагов - особенно бесподобен в Фалаут Нью Вегас - это моя самая любимая игра серии. История также продумана до мельчайших деталей. без лишней мути с Монолитом в Сталкере

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 2:22 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Махмуд Ахмадинежад писал(а):
Я передумал..
Нью Вегас однозначно выигрывает у сеттинга S.T.A.L.K.E.R. - нигде больше вы не найдете столь детально проработанного мира, пейзажей. текстур - даже если они пропадают с экрана - это выглядит красиво. Забагованные псевдособаки, проваливающиеся в почву Зоны - не идут ни в какое сравнение. Физика стрельбы в Нью Вегасе максимально приближена к реальной - я знаю о чем говорю - с 12 лет увлекаюсь стрельбой, отец военный-полковник. Система попаданий, интеллект врагов - особенно бесподобен в Фалаут Нью Вегас - это моя самая любимая игра серии. История также продумана до мельчайших деталей. без лишней мути с Монолитом в Сталкере

Вот это самое аргументированное мнение. Даже меня оно убедило что нью вегс лучше. но уже поздно.
Но всё же в опросе приведены достойные соперники . И победителя среди них быть не может.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 2:23 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

А не разные ли весовые категории взвешиваются, господа? Всё-таки RPG-RPG-Shooter... что-то выделяется из цепочки, не так ли? (К.О.) По сему поводу обсуждатть буду только "фоллауты."
Несомненно, FNV обладает более развитым сюжетом, связанным ещё с праотцовскими первым и вторым фоллаутами. Он обладает более развитым, усложнённым геймплеем, нежели третий. Внушительный арсенал, новые противники и воистину не маленькая игровая карта с кучей замысловато переплетающихся квестов - всё это славно. Но знаете что? После того, как я прошёл сюжетные компании за все фракции, в FNV уже было решительно нечего делать. Я перебил всё население Black Mountain. Убил все крупные гнездовья Когтей Смерти. Убил Цезаря. Уничтожил лагерь Легата. Я делал всё, чтобы разнообразить геймплей, но безуспешно. Выходит, FNV ушёл не так далеко от F3.
Мало того, пропали чертежи самопального оружия (очень интересный элемент, между прочим), да и радио приедается, хотя эта же проблема наблюдается в F3. К слову, не такой уж я фанат вестернов.

А Сталкер - это отдельная песня, весьма неплохая, скажу я вам. Даже отличная.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 3:08 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

NecroNid писал(а):
А не разные ли весовые категории взвешиваются, господа? Всё-таки RPG-RPG-Shooter... что-то выделяется из цепочки, не так ли? (К.О.) По сему поводу обсуждатть буду только "фоллауты."
Несомненно, FNV обладает более развитым сюжетом, связанным ещё с праотцовскими первым и вторым фоллаутами. Он обладает более развитым, усложнённым геймплеем, нежели третий. Внушительный арсенал, новые противники и воистину не маленькая игровая карта с кучей замысловато переплетающихся квестов - всё это славно. Но знаете что? После того, как я прошёл сюжетные компании за все фракции, в FNV уже было решительно нечего делать. Я перебил всё население Black Mountain. Убил все крупные гнездовья Когтей Смерти. Убил Цезаря. Уничтожил лагерь Легата. Я делал всё, чтобы разнообразить геймплей, но безуспешно. Выходит, FNV ушёл не так далеко от F3.
Мало того, пропали чертежи самопального оружия (очень интересный элемент, между прочим), да и радио приедается, хотя эта же проблема наблюдается в F3. К слову, не такой уж я фанат вестернов.

А Сталкер - это отдельная песня, весьма неплохая, скажу я вам. Даже отличная.

Наконец-то нормальный обоснованный пост. Знаешь, Сталкер не так сильно отличается от этих Фолов ибо Сталкер Shooter-RPG с элементами Action.
На счет превосходства Нью-Вегаса над Фолом 3 в плане сюжета. В Фоле 3 есть общая сюжетная линия, которая в НВ не наблюдается. Мне понравился то, что все происходит на фоне цитаты из Библии про Альфу и Омегу. Еще там много ништяков в виде отсылок к некоторым фильмам ужасов, комиксам, триллерам в побочных квестах. Очень впечатлил Человек-Дерево на севере. Это действительно было сделано с душой. А вот в Нью-Вегасе мы шестерим за какого-то курьера среди картонных персонажей. Баги в Нью-Вегасе остались те же, к тому же убрали пупсы из Третьего Фола. На пустоше там делать нечего.

P.S.
NecroNid писал(а):
Несомненно, FNV обладает более развитым сюжетом, связанным ещё с праотцовскими первым и вторым фоллаутами.

Сомнений не бывает только у того, кто ничего не знает. Человек с пустой головой никогда не сомневается.
"Глупый всегда уверен в собственной правоте, в то время как умный вечно в ней сомневается" - Е. Лукин.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 4:37 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Mephistopheles писал(а):
Tehnо писал(а):

Я здесь.

Значит,приступим. Я даже на молекулярном уровне за Сталкера. Во-первых,атмосфера. Она просто грандиозна! Во-вторых,оружие. Куча реального оружия(пусть и не с настоящими названиями),в отличие от сраных футуристических пукалок фолла. В-третьих,сюжет. Здесь я скажу одно. Да,он банален,но сделан так,что загляденье. Да,графон не крузис. Но и фолах он явно не крузис. Физика слаба в обеих играх,но вот в фолке с хп вражеских мобов очень лажа.Когда ты в упор гасишь всех из огнемета,а у них максимум отнимаются 4 полоски-это бред. И даже не надо пытаться меня переубедить своим жалким нытьем вроде «ты нечоткий». Возможно,но мне оно нахер не надо.
Итог:
Сталкер у руля,
Фолка-Джигурда.
Mephistopheles писал(а):
Tehnо писал(а):

Я здесь.

Значит,приступим. Я даже на молекулярном уровне за Сталкера. Во-первых,атмосфера. Она просто грандиозна! Во-вторых,оружие. Куча реального оружия(пусть и не с настоящими названиями),в отличие от сраных футуристических пукалок фолла. В-третьих,сюжет. Здесь я скажу одно. Да,он банален,но сделан так,что загляденье. Да,графон не крузис. Но и фолах он явно не крузис. Физика слаба в обеих играх,но вот в фолке с хп вражеских мобов очень лажа.Когда ты в упор гасишь всех из огнемета,а у них максимум отнимаются 4 полоски-это бред. И даже не надо пытаться меня переубедить своим жалким нытьем вроде «ты нечоткий». Возможно,но мне оно нахер не надо.
Итог:
Сталкер у руля,
Фолка-Джигурда.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 6:20 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

С телефона пишешь?

А атмосфера в Сталкере зело уныла. В словарном значении этого слова. Не доставляет.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 7:19 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Mephistopheles писал(а):
Наконец-то нормальный обоснованный пост. Знаешь, Сталкер не так сильно отличается от этих Фолов ибо Сталкер Shooter-RPG с элементами Action.
На счет превосходства Нью-Вегаса над Фолом 3 в плане сюжета. В Фоле 3 есть общая сюжетная линия, которая в НВ не наблюдается. Мне понравился то, что все происходит на фоне цитаты из Библии про Альфу и Омегу. Еще там много ништяков в виде отсылок к некоторым фильмам ужасов, комиксам, триллерам в побочных квестах. Очень впечатлил Человек-Дерево на севере. Это действительно было сделано с душой. А вот в Нью-Вегасе мы шестерим за какого-то курьера среди картонных персонажей. Баги в Нью-Вегасе остались те же, к тому же убрали пупсы из Третьего Фола. На пустоше там делать нечего.

P.S.
NecroNid писал(а):
Несомненно, FNV обладает более развитым сюжетом, связанным ещё с праотцовскими первым и вторым фоллаутами.

Сомнений не бывает только у того, кто ничего не знает. Человек с пустой головой никогда не сомневается.
"Глупый всегда уверен в собственной правоте, в то время как умный вечно в ней сомневается" - Е. Лукин.

Пожалуй всё-таки да. Скажем так, я напутал с терминологией. У FNV более насыщенная историческая жилка (связь с историей первого и второго, а не реальной историей), но сюжет более хорош в F3. Замечание в мой адрес засчитано.
Насчёт Сталкера. Скорее наоборот, это Shooter с элементами Stelse, RPG и Action. (присутствуют элементы характерных жанров).
Один вопрос. Вы, случаем, не любите линейность в боевиках?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 7:26 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Цитата:
Stelse

Я лично в сталкере стелса вообще не заметил. Даже глушак в принципе бесполезен.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 7:43 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Tehnо писал(а):
Цитата:
Stelse

Ну, не скажи. Если взять Дезерт Игл, накрутить на него глушак и попользоваться багами...))) То можно убить 6 долговцев в избушке на Армейских Складах без ущерба для здоровья. "Грозы," "серенькие" патроны и аптечки в избытке. Каково, а?)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 7:46 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

NecroNid писал(а):
Tehnо писал(а):
Цитата:
Stelse

Ну, не скажи. Если взять Дезерт Игл, накрутить на него глушак и попользоваться багами...))) То можно убить 6 долговцев в избушке на Армейских Складах без ущерба для здоровья. "Грозы," "серенькие" патроны и аптечки в избытке. Каково, а?)

Не пробывал.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа