| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Яичный бизнес идет на ура) Наделал 1 яйко Вульпикса, 6 яек Гроули, 11 яек Зубатов, 8 яек Маджикарпов и 2 яйка Магнемайтов) Все распродал по 15т)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
|
|
Яичный бизнес? Надо подумать... Где там мои Тентакли? ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Яичный бизнес? Надо подумать... Где там мои Тентакли? ^^ Неее. Вообще хорошо берутся не все яйки, а те, которые являются популярными поками (Вульпиксы, Гроули, Джеодуды, Зубаты, Гастли, и т.д.), а также нужные для ежедневного квеста в ЗД (список здесь).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
|
Homer писал(а): Lone Slime писал(а): Яичный бизнес? Надо подумать... Где там мои Тентакли? ^^ Неее. Вообще хорошо берутся не все яйки, а те, которые являются популярными поками (Вульпиксы, Гроули, Джеодуды, Зубаты, Гастли, и т.д.), а также нужные для ежедневного квеста в ЗД (список здесь). Ясно... Но, по-моему, на Селене ценятся Хорси) Лан, Коффов добью и пойду на Водопад/Прибрежье.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Homer писал(а): Lone Slime писал(а): Яичный бизнес? Надо подумать... Где там мои Тентакли? ^^ Неее. Вообще хорошо берутся не все яйки, а те, которые являются популярными поками (Вульпиксы, Гроули, Джеодуды, Зубаты, Гастли, и т.д.), а также нужные для ежедневного квеста в ЗД (список здесь). Ясно... Но, по-моему, на Селене ценятся Хорси) Лан, Коффов добью и пойду на Водопад/Прибрежье. Корфиша ловить?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Яичный бизнес идет на ура) Наделал 1 яйко Вульпикса, 6 яек Гроули, 11 яек Зубатов, 8 яек Маджикарпов и 2 яйка Магнемайтов) Все распродал по 15т) Какие ещё надо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сколько я напарил, сколько перепарил...   Все яйца Зубатов, идущие после яйца Мяута - на продажу, остальные мои) Макута Сирка писал(а): Никто не знает, сколько ТМ 13 стоит? От 4кк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дай мне какое нибудь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Дай мне какое нибудь) 1. Я напарю еще несколько, и выйду. 2. Продаю только последние яйца Зубатов. По 15т.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Сколько я напарил, сколько перепарил...   Все яйца Зубатов, идущие после яйца Мяута - на продажу, остальные мои) Макута Сирка писал(а): Никто не знает, сколько ТМ 13 стоит? От 4кк. Ё моё! *отобрал у Лерака яйца и побежал жарить омлет* Блин, долговато копить. Сначала лучше на Геру Кросса наскребу.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но это очень прибыльный бизнес) Зубаты, как я заметил, пользуются большим спросом у новичков и "нубиков", коих много в Канто, и при этом Зубаты в Канто легкодоступны (ловятся круглосуточно в лабиринте, нападают тоннами, чаще, чем на Селене). 50 яиц наделал - продал по 15т - получил 750т)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
|
Макута Сирка писал(а): Гупил Снизела с генокодом: H40 A38 D28 S26 SA35 SD25. Никто не знает, сколько ТМ 13 стоит? Омг! О____О За скока купил? П.С. А какие примерные гены у Зубатов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Макута Сирка писал(а): Гупил Снизела с генокодом: H40 A38 D28 S26 SA35 SD25. Никто не знает, сколько ТМ 13 стоит? Омг! О____О За скока купил? П.С. А какие примерные гены у Зубатов? 400тыс., 2 даркбола и все мои свечи. Жаль только, что он спарен... Надеюсь, когда-нибудь сделают, чтобы поков можно было заново парить...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |