| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: New-Vegas vs Fallout 3 vs Stalker |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Типичный школоло. Ты наверное Фол 3 даже не осилил. Осилил. Просто не понравился. Нью вегас лучше.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: New-Vegas vs Fallout 3 vs Stalker |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как же вы любите срачи... Прямо живете ими...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: New-Vegas vs Fallout 3 vs Stalker |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IT'S FORTRAN TIME!!!1 Prophet писал(а): Как же вы любите срачи... Прямо живете ими... А если серьезно, то мне просто интересно, сколько здесь школоло, голосующих за Сталкера и Вегас. А их немало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 11:59 am Заголовок сообщения: Re: New-Vegas vs Fallout 3 vs Stalker |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Сталкер отличная игра. Фол третий просто показался мне скучным. Mephistopheles писал(а): IT'S FORTRAN TIME!!!1 Prophet писал(а): Как же вы любите срачи... Прямо живете ими... А если серьезно, то мне просто интересно, сколько здесь школоло, голосующих за Сталкера и Вегас. А их немало. Так же здесь не мало ничтожных тролей, таких как ты. У каждого своё мнение и ты не имееш права на него влиять. Так что молчи в тряпочку и просто читай коменты.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: New-Vegas vs Fallout 3 vs Stalker |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Так же здесь не мало ничтожных тролей, таких как ты. У каждого своё мнение и ты не имееш права на него влиять. Так что молчи в тряпочку и просто читай коменты. Круто ты ему дал отпор(Без сарказма)!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: New-Vegas vs Fallout 3 vs Stalker |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Сталкер отличная игра. Фол третий просто показался мне скучным. Mephistopheles писал(а): IT'S FORTRAN TIME!!!1 Prophet писал(а): Как же вы любите срачи... Прямо живете ими... А если серьезно, то мне просто интересно, сколько здесь школоло, голосующих за Сталкера и Вегас. А их немало. Так же здесь не мало ничтожных трол лей, таких как ты. У каждого своё мнение и ты не имееш ь права на него влиять. Так что молчи в тряпочку и просто читай коменты. Она такая же отличная как Месть Боксёра лучший файтинг в мире. Сходи в школу, поучи Русский Язык а потом возвращайся и пиши грамотно The Voltage писал(а): Tehnо писал(а): Так же здесь не мало ничтожных тролей, таких как ты. У каждого своё мнение и ты не имееш права на него влиять. Так что молчи в тряпочку и просто читай коменты. Круто ты ему дал отпор(Без сарказма)! =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: New-Vegas vs Fallout 3 vs Stalker |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы чо, посаны, Техно теперь должен быть Гвордейцем, он же так круто даёт отпор тролям!!!!111 А хотя стойте, их теперь нет =)
Техно, ни на чьё мнение он не влиял, если ты глазёнками посмотришь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: New-Vegas vs Fallout 3 vs Stalker |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сталкер на мой взгляд отличная игра. Вы то можете говорить что угодно. Цитата: Сходи в школу, поучи Русский Язык а потом возвращайся и пиши грамотно И что? Главное что меня понимают, а грамотность это ничего страшного. Enigma писал(а): Вы чо, посаны, Техно теперь должен быть Гвордейцем, он же так круто даёт отпор тролям!!!!111 А хотя стойте, их теперь нет =)
Техно, ни на чьё мнение он не влиял, если ты глазёнками посмотришь. Я говорил обобщённо. Шутка не засчитывается. А вообще на форуме есть много людей достойных стать модерами, гвардейцами и т.д. Но на них не оброщяют внимания. (себя я к ним не причисляю). Та что будьте добры, не разводи эпические срачи. Всё. Разговор окончен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: New-Vegas vs Fallout 3 vs Stalker |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Сталкер на мой взгляд отличная игра. Вы то можете говорить что угодно. Цитата: Сходи в школу, поучи Русский Язык а потом возвращайся и пиши грамотно И что? Главное что меня понимают, а грамотность это ничего страшного. О да, особенно там отличный графон и физика. Сходи в школу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: New-Vegas vs Fallout 3 vs Stalker |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Tehnо писал(а): Сталкер на мой взгляд отличная игра. Вы то можете говорить что угодно. Цитата: Сходи в школу, поучи Русский Язык а потом возвращайся и пиши грамотно И что? Главное что меня понимают, а грамотность это ничего страшного. О да, особенно там отличный графон и физика. Сходи в школу... Я не зажравшийся буржуй , и по этому меня всё устраивает. Грамотеи фиговы . У меня 3 по русскому, и что? Меня за это банить? Мне лично по барабану. Меня понимают, и этого достаточно. Разговор окончен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: New-Vegas vs Fallout 3 vs Stalker |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Техно, тебя мб и понимают, но только со словарём "безграмотный русский-русский". Заметь, Меф если и нарывается, то только в шутку. А ты, порвав на себе рубаху, во всю голосишь, что мы "тролли" и "разводим срачи". Самому не смешно? Лично мне очень смешно, потому что ты выглядишь как идиот =)
Перейти в конец
|
|
 |