| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Из поста ТС можно много чего понять. Но теория насчёт здоровенного мужика с топором - бред. Ибо все могущественные личности предпочитают находиться в теле, которое, с первого взгляда, угрозы не представляет. Хоть я и не увлекаюсь этой вселенной, есть несколько догадок и быстрых выводов: Это кто-то должен иметь доступ ко всему миру. Значит, он умеет либо телепортироваться, на крайний случай - очень быстро перемещаться, либо может "мониторить" весь мир. Это кто-то должен быть очень силён, но при этом скрытен, раз его до сих пор не обнаружили. Иногда его способности должны проявляться, хоть и не в явном виде. И этот кто-то, должен быть нейтрален. Не переходить на сторону Добра, но и злодеем становиться этот кто-то не должен.
Логика, и ничего больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Итак. Вариант - житель. Пруфы: 1) Местонахождение. Из слов Оарда, мы узнаем, что Великий переселился в ВМ именно из-за того, что хотел понаблюдать, как в точности будет работать механизм. Ну, а какая самая важная часть любого механизма, как не его мозг? Мозг мата-нуи - город легенд, а Житель находился именно там, причем в Архивах, то есть невозможно близко к мозгу. 2)Принадлежность к стороне. Ясно, что великий, если бы хотел остаться незамеченным, не был ни на какой стороне. Но видно, годы наблюдений склонили его на какую-то сторону. Он точно был против Братства Макут - ведь если б их миссия по захвату мира удалась, то бедный Великий потерял бы возможность вернуться на Сферус Магну. Он также был против Тоа - ведь ради их уничтожения он даже объединился с Кабруа, а, следовательно, считал их страшной угрозой. Кто же может быть и против Макут, и против Тоа? ответ - Темные Охотники. Серьезным препятствием для моей точки зрения было то, что все они очень активно участвовали в судьбе мира, но потом я вспомнил: не все... Один из них - Житель -просто наблюдал... 3)Поведение. Как сказазно выше, задача Великого - лишь наблюдать, не будучи никем замеченным. А про Жителя сам ТСО пишет, что он : "Умен, незаметен, терпелив." Разве это не самые подходящие качества для Великого? Все, кто пытались угадать, подсовывали под это описание Артакху, напрочь забыв еще об одном персонаже... 4) Силы. Житель владеет телепатией, и не был замечен никем в течении тысяч лет. Вы явно не вкурсе...Житель уже давно не в архивах.К тому же он дрался с Таканувой и попал в плен к ОМН.Он отпал.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): Или кто-нибудь из Агори-тоже не очень засветившийся раньше. Агори жили на Бара-Магне, а великий был во вселенной маторанов.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маленький Ле-маторан
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да это Маврах.Только Великие знали о Красной звезде,а его там Копака с Похату встретили. Пока не окончательный ответ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FURNO_017
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 17, 2011 8:48 pm Сообщения: 212 Откуда: Макухиро Сити Пол:
Элементарная Сила:

|
у меня есть версия что - лесовикк поскольку: 1.он был Великим и не мог позволить себе личину какого-то там маторана и тем не менее был благороден и смел. это не аксонн поскольку брутака не самый лучший и старый его друг(из великих наверняка есть друзья покруче  )
_________________ ну и что ты сюда уставился,а дибил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MakutaChristianin
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Тоа |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 10:56 am Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург (Ека-Нуи) Пол:
Элементарная Сила:

|
На БЗП есть официальная тема по этому поводу. Кстати там и есть оффициальные подтверждения от Г. Фаршти. http://www.bzpower.com/board/index.php?showtopic=1151Из того что я там прочитал, Грег заявляет что Великий не может быть: Тоа Гелрикс, Капурой, Вакамой, Затененным, Таканувой, Таху, Лэсовиком, Везоном, Копакой, Тобдуком, любым из Метрунуевских маторанов, и любым из тех, кто сейчас находится в крепости Великих, (см. Сильные Мира Сего.) (Аксонн, Брутака, Артакха, и т.д.) или кто либо из жителей Сферус Магны. Как лично мне кажется это Такадокс. Если повторяюсь прошу простить. Такадокс исчез в "Союзе Страха" и вполне может быть что он мог уйти чтобы связатся с Кабруа и передать информацию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маленький Ле-маторан
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Упал говорите Маврах?А что если там был портал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MakutaChristianin
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Тоа |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 10:56 am Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург (Ека-Нуи) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кажется лично мне Великий и загадочный убийца из "Сильных Мира Сего" это один и тот же герой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |