|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Мне как то пофиг на ваше мнение. Вас уже не переубедить. И я тоже вашему мненью вращение придавал и осью был мой длинный жезл
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): UNSC Levtor писал(а): Мне как то пофиг на ваше мнение. Вас уже не переубедить. И я тоже вашему мненью вращение придавал и осью был мой длинный жезл Харэ пошлятину писать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Харэ пошлятину писать. Нету тут её. Я просто сказал, что на шампуре я твоё мнение крутил, как и ты моё, о великий и криворукий составитель нубо-билдов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Enigma писал(а): UNSC Levtor писал(а): Мне как то пофиг на ваше мнение. Вас уже не переубедить. И я тоже вашему мненью вращение придавал и осью был мой длинный жезл Харэ пошлятину писать. Боишься, что мама увидит и накажет тебя, что такие "плохие " слова читаешь? Лучше хватит писать бред, зная, что уже проиграл в споре... А если к теме : Говорят, на Горне улыбочку запилили
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Фиговый из тебя стелс-мэн, Ёньк =) Только видишь хорь - узнавай левел и беги/надавай по мордасам Да я вообще прятаться не умею.Я даже на АС кислотником соло на невидимости врубался в толпу врагов и кидал вирус перед смертью ._. Про хорь я имел ввиду те случаи,когда тебя увидели и подняли ее прям под тобой.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мда, летели домой с 17 сундуками ( все синь), как нас слил корабль Армады. Но ничего, не расстроились, так как каждый успел стащить шмоток с лута с боссов. Укатил себе вроде бы синь рубаху для крафта и синь кинжал ( достался по "можно). Зелень не в счет. Так же хорошо под улыбкой пофармил ЦС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 2:28 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Мда, летели домой с 17 сундуками ( все синь), как нас слил корабль Армады. Но ничего, не расстроились, так как каждый успел стащить шмоток с лута с боссов. Укатил себе вроде бы синь рубаху для крафта и синь кинжал ( достался по "можно). Зелень не в счет. Так же хорошо под улыбкой пофармил ЦС. О,так это походу про вас в мист.чате писали ^_^
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
это было в районе часа ночи по моим часам.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Ололо,конкурс Мистер Аллоды Онлайн завален разрабам ._. Ибо третье место занял непропорциональный не стриженный лохматый школьник : D А все потому,что он-Денай,лидер ги Кладбище Идиотов и составить гайдов(хотя справедливости ради,гайд по некру у него не совсем таки верный) Я за Деная и голосовал) И многие тоже) Ибо у меня варианта было два) Либо Мирк с Аллдослайв, либо Денай)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ёньк писал(а): Ололо,конкурс Мистер Аллоды Онлайн завален разрабам ._. Ибо третье место занял непропорциональный не стриженный лохматый школьник : D А все потому,что он-Денай,лидер ги Кладбище Идиотов и составить гайдов(хотя справедливости ради,гайд по некру у него не совсем таки верный) Я за Деная и голосовал) И многие тоже) Ибо у меня варианта было два) Либо Мирк с Аллдослайв, либо Денай) А ничего,что это не конкурс чьей-то знаменитости был задуман,а внешности?Тоже с конкурсом Мисс Аллоды.У Аллодов се через зад ._. Мужик с медведем вин ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |