| Автор |
Сообщение |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения: New-Vegas vs Fallout 3 vs Stalker |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Посмотрев тему Дарта мне стало интересно кто што думает. Так что сравниваем и голосуем!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: New-Vegas vs Fallout 3 vs Stalker |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*пена у рта activated* Нью Вегас канешна же! Там такая атмосфера, болт оторвать можна! Кароче, если вы чоткий посан, БИСТРА скачали себе Нью Вегас, в неё играют чоткие посаны, а не ботаны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: New-Vegas vs Fallout 3 vs Stalker |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Вегас разруливает, пацаны.  Во эта чоткий посан, а не ботан! Чо, сколько мобил уже отжал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: New-Vegas vs Fallout 3 vs Stalker |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Реклама моей темы?Спасибо,спасибо... Лично я не играл в Фоллаут,но играл в кучу сталкеров.Пока голосую за сталкер.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: New-Vegas vs Fallout 3 vs Stalker |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Voltage писал(а): ДАЕШЬ ФАЛЛАУТ 2 И СТАР КОНТРУЛ В АПРОСЕ!1111 Ботан штоле? Будь чотким посаном и купи набор Чоткого Посана. В комплект входят семки для начинающих, кЭпка и барсетка, ёпта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: New-Vegas vs Fallout 3 vs Stalker |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): Сталкер однозначно выигрывает у сеттинга Fallout - нигде больше вы не найдете столь детально проработанного мира, пейзажей. текстур - даже если они пропадают с экрана - это выглядит красиво. Забагованные радскорпионы, проваливающиеся в почву Фалаута 3 - не идут ни в какое сравнение. Физика стрельбы в Сталкере максимально приближена к реальной - я знаю о чем говорю - с 12 лет увлекаюсь стрельбой, отец военный-полковник. Система попаданий, интеллект врагов - особенно бесподобен в Сталкер Чистое Небо - это моя самая любимая игра серии. История также продумана до мельчайших деталей. без лишней христианской мути с Фалаута 3. Плюс по Сталкеру написали много хороших книг."Тени чернобыля","Дом на болоте","Зона поражения"...А по фоллауту есть книги?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: New-Vegas vs Fallout 3 vs Stalker |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Почти все фан-книги по Сталкеру - фигня. Будь ч0так, не читай фигни.  Хоть один чОткий пасан в теме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |