| Автор |
Сообщение |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Черный Властелин писал(а): 8.Сентября. Что то долговато)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Lord Zen писал(а): Sherlock писал(а): Лестницу я тебе где возьму?) Её скрафтить надо ещё) Вообще к походу в пещеры надо хорошо подготовится -___О Так я думал, что через 5 блоков наткнусь на камень))) Надо читать. Вики.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Лаву я видел уже) Мне вот чо непонятно. Как я оттуда буду выбираться?)) Прыжок вверх - блок ставим вниз. Прыжок вверх, блок вниз и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Пацаны, новая инфа. 1. Нотч возможно добавит в 1.8 "СвиноМод" - у свиней будут пятачки. ^^ 2. Будет бег. Игрок сможет перепрыгивать аж на 4-5 клеток с разгона. 3. Новый вид открытия сундуков. Эпик. Вери. 4. У лука будет добавлен критический урон и более высокий урон в общей сложности. Цитата: Bows can now be "charged" longer, for higher damage output. Additionally, it will be possible to get critical hits, either from attacking while coming down from a jump, or semi-randomly from a charged bow shot! New impact animations were shown for monsters as well, including having arrows lodged in the monster being shot. Also, it will be possible to sprint for extended periods, and monsters hit while sprinting will go flying. Quite useful for spiders and creepers! Может быть я и кэп, но всё же. 1.8 обещает быть эпичным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): 2. Будет бег. Игрок сможет перепрыгивать аж на 4-5 клеток с разгона. Shon писал(а): 4. У лука будет добавлен критический урон и более высокий урон в общей сложности. Боян) За остальную инфу спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТС, ты молодец. Радуют сундуки, нормальные свиньи и CRITICAL HIT!!! МОЖНО БУДЕТ МОБОВ С ОДНОГО ВЫСТРЕЛА ВЫНОСИТЬ!!! Ууууух, криперы огребут немало.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Про бег давно известно, а вот открывающиеся сундуки - труЪ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Внезапно: Куда идем мы с Пятачком, большой-большой секрет! Ты кирку взял? Конечно взял. Лопату взял? Конечно взял. А меч ты взял? Конечно нет. Тогда идем назад! Повтор. ... конечно взял. А лук ты взял? Конечно нет. Тогда идем назад! ... А стрелы взял? Конечно нет. ... Ты стрелы взял? Конечно взял. ПОШЛИ МОЧИТЬ СВИНЕЙ! Я думал в конце будет "Пошли играть в майнкрафт" или "Пошли копать туннель" 
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |