|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Кто играет за фрукт?Т.е. Тарнакс) Что это такое?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ёньк писал(а): Кто играет за фрукт?Т.е. Тарнакс) Что это такое? Вспомни тарнаксомет ._. С Бара Магны. Сегодня видел игрока с таким ником)
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Блеа. Гармоньку наверняка срежут, сволочи(((( Americano писал(а): Говорят, фаерболл точно порежут. Да как же я счастлив, наконец смогу нагибать!!1 Надеюсь порежут еще кам. преграды и иллюзии))) Как я ждал этого моментааа. Okay.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Да как же я счастлив, наконец смогу нагибать!!1 Надеюсь порежут еще кам. преграды и иллюзии))) Как я ждал этого моментааа. Okay. И после этго ты говоришь, что ты не нуб? Мдааа. Это ведь самый настоящий признак настоящего нуба. Человек может нагибать другой класс, только после порезки. Ну давай, качайся до 46 левела, посмотрим, как ты сможешь "ногебать"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Да как же я счастлив, наконец смогу нагибать!!1 Надеюсь порежут еще кам. преграды и иллюзии))) Как я ждал этого моментааа. Okay. Не волнуйся, пряморукие маги ещё повертят тебя на своём длинном жезле
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Да как же я счастлив, наконец смогу нагибать!!1 Надеюсь порежут еще кам. преграды и иллюзии))) Как я ждал этого моментааа. Okay. И после этго ты говоришь, что ты не нуб? Мдааа. Это ведь самый настоящий признак настоящего нуба. Человек может нагибать другой класс, только после порезки. Ну давай, качайся до 46 левела, посмотрим, как ты сможешь "ногебать"... М...Некром друида до порезки ОЧЕНЬ сложно было слить.Почти весь бой валяешься от молний...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Да как же я счастлив, наконец смогу нагибать!!1 Надеюсь порежут еще кам. преграды и иллюзии))) Как я ждал этого моментааа. Okay. И после этго ты говоришь, что ты не нуб? Мдааа. Это ведь самый настоящий признак настоящего нуба. Человек может нагибать другой класс, только после порезки. Ну давай, качайся до 46 левела, посмотрим, как ты сможешь "ногебать"... Я не поддаюсь правилам придуманными тобой =Р Бла-бла-бла. Ты вообще хочешь сказать что после порезки магов надо обходить стороной? *тут троллфейс* Я магов не буду жалеть ибо они меня достали своим высоким дпс. Особенно в инстах, своим мячом агрят всех мобов, времени не схватит всех переагрить на себя... Захочу, до качаюсь, не твои проблемы. Enigma писал(а): UNSC Levtor писал(а): Да как же я счастлив, наконец смогу нагибать!!1 Надеюсь порежут еще кам. преграды и иллюзии))) Как я ждал этого моментааа. Okay. Не волнуйся, пряморукие маги ещё повертят тебя на своём длинном жезле Фууу, ну ты пошлый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Mephistopheles писал(а): Блеа. Гармоньку наверняка срежут, сволочи(((( Americano писал(а): Говорят, фаерболл точно порежут. Да как же я счастлив, наконец смогу нагибать!!1 Надеюсь порежут еще кам. преграды и иллюзии))) Как я ждал этого моментааа. Okay. Таки я был прав, говоря что уровень его интеллекта как у шимпанзе. И руки такие же кривые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): UNSC Levtor писал(а): Mephistopheles писал(а): Блеа. Гармоньку наверняка срежут, сволочи(((( Americano писал(а): Говорят, фаерболл точно порежут. Да как же я счастлив, наконец смогу нагибать!!1 Надеюсь порежут еще кам. преграды и иллюзии))) Как я ждал этого моментааа. Okay. Таки я был прав, говоря что уровень его интеллекта как у шимпанзе. И руки такие же кривые. Вот это уже оскорбление, что руки кривые, так это у тебя, играть не можешь. И не строй из себя крутого поцыка. Тоже самое с интеллектом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Mephistopheles писал(а): UNSC Levtor писал(а): Mephistopheles писал(а): Блеа. Гармоньку наверняка срежут, сволочи(((( Americano писал(а): Говорят, фаерболл точно порежут. Да как же я счастлив, наконец смогу нагибать!!1 Надеюсь порежут еще кам. преграды и иллюзии))) Как я ждал этого моментааа. Okay. Таки я был прав, говоря что уровень его интеллекта как у шимпанзе. И руки такие же кривые. Вот это уже оскорбление, что руки кривые, так это у тебя, играть не можешь. И не строй из себя крутого поцыка. Тоже самое с интеллектом. Бгг, на правду не обижаются. И тащемта я не курю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Да как же я счастлив, наконец смогу нагибать!!1 Надеюсь порежут еще кам. преграды и иллюзии))) Как я ждал этого моментааа. Okay. И после этго ты говоришь, что ты не нуб? Мдааа. Это ведь самый настоящий признак настоящего нуба. Человек может нагибать другой класс, только после порезки. Ну давай, качайся до 46 левела, посмотрим, как ты сможешь "ногебать"... Я не поддаюсь правилам придуманными тобой =Р Бла-бла-бла. Ты вообще хочешь сказать что после порезки магов надо обходить стороной? *тут троллфейс* Я магов не буду жалеть ибо они меня достали своим высоким дпс. Особенно в инстах, своим мячом агрят всех мобов, времени не схватит всех переагрить на себя... Захочу, до качаюсь, не твои проблемы. То есть ты подтверждаешь что ты криворукий оО Значит ты херовый танк с двуручем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Я не поддаюсь правилам придуманными тобой =Р Бла-бла-бла. Ты вообще хочешь сказать что после порезки магов надо обходить стороной? *тут троллфейс* Я магов не буду жалеть ибо они меня достали своим высоким дпс. Особенно в инстах, своим мячом агрят всех мобов, времени не схватит всех переагрить на себя... Захочу, до качаюсь, не твои проблемы.
Идиот? Идиот. Я лишь сказал, что если ты сейчас не нагибаешь магов, то и потом ты не сможешь их нагибать. Доказано на порезки Жрецов и Паладинов. Так что тешь себя, маленькое дите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Mephistopheles писал(а): Таки я был прав, говоря что уровень его интеллекта как у шимпанзе. И руки такие же кривые. Вот это уже оскорбление, что руки кривые, так это у тебя, играть не можешь. И не строй из себя крутого поцыка. Тоже самое с интеллектом. Бгг, на правду не обижаются. И тащемта я не курю.[/quote] 1. А это и не правда. 2. А кто сказал про сигареты? Я говорю про твой характер то, что он хамский.[/quote] Ты необъективен к себе, да. Спасибо за комплимент 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |