|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Блин,вы не видите ,что "Копака Мата" больше этим не занимается ? естественно не видят, лол)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): EXIDE писал(а): Блин,вы не видите ,что "Копака Мата" больше этим не занимается ? естественно не видят, лол) А ты людей не разочаровывай ))... Оправдывай свое звание )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nightmare T.H.
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 6:23 am Заголовок сообщения: Re: Аватарниё |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 02, 2010 12:52 pm Сообщения: 746 Откуда: Та-коро. Пол:
Элементарная Сила:

|
shadow the hedgehog писал(а): можно мне аву с тариксом что бы глаза светились и фон тоже источник Фон должен каким цветом быть? Не знаю я этим делом не давно занимаюсь... ну короче когда все сделаю покажу...
_________________ SONIC-FAN и BIONICLE-FAN
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аватарниё |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
-:Nidhiki:- писал(а): голубой хорэ? Зарааааааза, почему ты свою тему создать не можешь? Фупративный паразитирующий. :<

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |