| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: Смешные картинки (оффтоп) |
|
|
|
[quote="Ilinor"] ВЫРЕЗАНО!!! Зен, я говорил про сей комикс >____>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ронни писал(а): Александр Великий писал(а): Ронни, не я, а постонабиватели) "картинка" ) Ты сообщения перед моими посмотрел бы. Я просто не мог не ответить. И вообще, давай не оффтопить) Не могу ответить очередной пикчей - у тебя ник и ава слишком пафосны. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Александр Великий писал(а): Ронни писал(а): Александр Великий писал(а): Ронни, не я, а постонабиватели) "картинка" ) Ты сообщения перед моими посмотрел бы. Я просто не мог не ответить. И вообще, давай не оффтопить) Не могу ответить очередной пикчей - у тебя ник и ава слишком пафосны. =/ А ты играешь в УГе, так что он лучше. По теме: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Про занятия летом понравилось)Вот только игры там солянка какая-то унылая.Как факт 5 мморпг(а значит ни в одной не было толкового развития),Nwn добил ^^.Вот только норм(да и вообще вроде) стратегий не было ._. Поправил ._. Ах да,много уг,нормальные игры забыты.Jade Empire хотя бы ._. Ну мб у неё уже персы во всех ммошках на хай-левелах)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Ёньк писал(а): Про занятия летом понравилось)Вот только игры там солянка какая-то унылая.Как факт 5 мморпг(а значит ни в одной не было толкового развития),Nwn добил ^^.Вот только норм(да и вообще вроде) стратегий не было ._. Поправил ._. Ах да,много уг,нормальные игры забыты.Jade Empire хотя бы ._. Ну мб у неё уже персы во всех ммошках на хай-левелах))) Не может быть.В одном ПВ качаться как...лучше промолчу как долго) Да и не мог человек с такими "гламурными" вкусами играть в Невик,который всякая унылая шваль хаяла направо и налево... И пункт про пиво не понравился,нефиг пиво пить ._. Хотя есть вариант что она им обливалась,для подрастания форм так сказать(да.в народе живут такие предрассудки) ._. А если убрать пиво и разгрести список,,добавить пару действительно стоящих игр,то не девушка,а мечта прямо : D
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Gire писал(а): Ёньк писал(а): Про занятия летом понравилось)Вот только игры там солянка какая-то унылая.Как факт 5 мморпг(а значит ни в одной не было толкового развития),Nwn добил ^^.Вот только норм(да и вообще вроде) стратегий не было ._. Поправил ._. Ах да,много уг,нормальные игры забыты.Jade Empire хотя бы ._. Ну мб у неё уже персы во всех ммошках на хай-левелах))) Не может быть.В одном ПВ качаться как...лучше промолчу как долго) Да и не мог человек с такими "гламурными" вкусами играть в Невик,который всякая унылая шваль хаяла направо и налево... И пункт про пиво не понравился,нефиг пиво пить ._. Хотя есть вариант что она им обливалась,для подрастания форм так сказать(да.в народе живут такие предрассудки) ._. А если убрать пиво и разгрести список,,добавить пару действительно стоящих игр,то не девушка,а мечта прямо : D В ПВ гиперы,90 лвл за две недели берется =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Вот не надо этих псевдоинтеллигентских псевдоинтеллектуальных объяснений! В этих словах не было ни капли логики. И да, мат - часть русского языка, и какое вы право имеете запрещать нам выражаться на русском языке, пусть и на другой части?Х_Х
|
|
Перейти в конец
|
|
 |