| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): Tehnо писал(а): Блин, дорого. Трансформеры вообще дорогое удовольствие. Если всё время стремиться к низким ценам - нормальной коллекции не соберёшь. В принципи да.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): Tehnо писал(а): Блин, дорого. Трансформеры вообще дорогое удовольствие. Если всё время стремиться к низким ценам - нормальной коллекции не соберёшь. Предлагаешь скупать ТФ за такие суммы и оставить без денег себя и родственников?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Syrus Zuviel писал(а): Tehnо писал(а): Блин, дорого. Трансформеры вообще дорогое удовольствие. Если всё время стремиться к низким ценам - нормальной коллекции не соберёшь. Предлагаешь скупать ТФ за такие суммы и оставить без денег себя и родственников? Бэк, всё зависит от обеспеченности семьи. Вот если бы у меня была семья олигархов то я бы.... ( продолжите за меня)
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): У меня достаточно обеспеченная семья, но я все равно стараюсь экономить. Считаете что у меня плохая коллекция? А ведь большинство было куплено мной в Ашане за 400-600руб(только не думайте, что я рекламирую этот магазин). А началось все с того, как я купил Джаза и Трэкса по 1000руб за каждого. А на следующей неделе увидел их по 600руб. Ясно. Я тоже стараюсь экономить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А никто не говорит о "скупании". Я ведь не покупаю по трансформеру каждую неделю. Ну, то есть, в последнее время так и было, но только благодаря плотному рабочему графику августа. Но в конце концов, если ты видишь персонажа, которого очень хочешь, ты ведь не будешь искать, где он подешевле.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): Tehnо писал(а): Блин, дорого. Трансформеры вообще дорогое удовольствие. Если всё время стремиться к низким ценам - нормальной коллекции не соберёшь. Согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Не знаю как вы, а меня это убило моментально... В хорошем или плохом смысле? А я знал об этом уже давно, даже ссылку приводил.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): Backgild писал(а): Не знаю как вы, а меня это убило моментально... В хорошем или плохом смысле? А я знал об этом уже давно, даже ссылку приводил. Но рекламу я только что увидел. Бамблби убил в плохом. Все остальное... средне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Syrus Zuviel писал(а): Backgild писал(а): Не знаю как вы, а меня это убило моментально... В хорошем или плохом смысле? А я знал об этом уже давно, даже ссылку приводил. Но рекламу я только что увидел. Бамблби убил в плохом. Все остальное... средне. Сборный или мелкий?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня они вообще не впечатляют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Купил рек-гара. Рек-гар. Моё мнение: Я очень им доволен. Выглыдит красиво , что в форме мотика, что в форме робота. Если подержать палец на наклейке то появляется символ автоботов. Лезвия раздвигаются все разом благодоря механизму. Есть подпорка на мотоцикле. Но есть и минусы. Например ноги разные, и в итоге на одном уровне их поставить нельзя. Шея коротка. В форме робота ноги слишком сильно закреплены. Моя оценка 9/10. Советую купить. Код: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1109/2f/7055e94868e8.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i063.radikal.ru/1109/e4/77e5c1a9b73c.jpg[/IMG][/URL] Ну как вам?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |