| Автор |
Сообщение |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Черный Властелин писал(а): Нет Уверен? У меня просто майн крошится. Фордж клиент есть, модлоадер есть... но черный экран.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Черный Властелин писал(а): Нет Уверен? У меня просто майн крошится. Фордж клиент есть, модлоадер есть... но черный экран. А Аудиомод, м?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уверен.Сам ставил.К тому же,если ты так боишься,могу дать ссылку на клиент с уже установленным BTW,Milenaire,MineColony,SPС.С этим клиентом проблем нет,ТМИ робит,но вот если ты будешь ставить еще какие либо моды-полетит к черту.На обычном тоже все нормально.Но,если я не ошибаюсь,BTW конфликтует с парой-тройкой каких-то там модов.И с Аудиомодом все в порядке.Ни у меня,ни у моих друзей проблем не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Черный Властелин писал(а): Уверен.Сам ставил.К тому же,если ты так боишься,могу дать ссылку на клиент с уже установленным BTW,Milenaire,MineColony,SPС.С этим клиентом проблем нет,ТМИ робит,но вот если ты будешь ставить еще какие либо моды-полетит к черту.На обычном тоже все нормально.Но,если я не ошибаюсь,BTW конфликтует с парой-тройкой каких-то там модов.И с Аудиомодом все в порядке.Ни у меня,ни у моих друзей проблем не было. Аудиомод обязательно должен быть? Потом. Я туплю. пожар под носом... Нужен этот клиент (Фордж) или другой, обычный? Ставить только ТМИ и БТВ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Черный Властелин писал(а): Блин,да ну не помню я.В том клиенте,что я тебе дал-ничего делать не надо,только ТМИ установи и все. Где дал? Когда дал? Куда дал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А,стоп,не дал.Извиняюсь. Держи.Кстати, вот этот клиент самый крутой,что я когда либо встречал.Посмотри сам,не пожалеешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Черный Властелин писал(а): А,стоп,не дал.Извиняюсь. Держи.Кстати, вот этот клиент самый крутой,что я когда либо встречал.Посмотри сам,не пожалеешь. Фанатские.Сборки.Модов.На.Фан.Сайте.НЕНАВИСТЬ И нарушение авторских прав по лицензии модмейкеров Майна Star of legend писал(а): Нотч вообще охренел! Уже дофига видео геймплея 1.8, а дата выхода 8 сентября! Там уже всё готово блин. Фигнёй страдают, игры за двоё суток создают, а какие-то сраные квадратики заставляют ждать дофига времени. А еще он покупает шляпы Но на самом деле,ему нужно время убрать браги. На том же паксе,нету непесей,Эндеры не закончены
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Нотч вообще охренел! Уже дофига видео геймплея 1.8, а дата выхода 8 сентября! Там уже всё готово блин. Фигнёй страдают, игры за двоё суток создают, а какие-то сраные квадратики заставляют ждать дофига времени. И все равно, независимо от времени создания обновления, будут баги типа: "Если Эндермен с блоком грязи в руке подходит к криперу, сидящему в вагонетке, игра аварийно завершается", а ваш мир стирается кху*м
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Черный Властелин писал(а): А,стоп,не дал.Извиняюсь. Держи.Кстати, вот этот клиент самый крутой,что я когда либо встречал.Посмотри сам,не пожалеешь. Фанатские.Сборки.Модов.На.Фан.Сайте.НЕНАВИСТЬ И нарушение авторских прав по лицензии модмейкеров Майна +1 больше нечиго сказать. Эххх... всё, терь Майнкрафт будет редко, школа блин!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 2:06 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Prophet писал(а): "Если Эндермен с блоком грязи в руке подходит к криперу, сидящему в вагонетке, игра аварийно завершается" LOL but true. Shon писал(а): На серве куча всего. И Мата-Нуи, и Апокалипсис, и Обычный мир, и Ад, и вообще... Приходи к нам.  Меня в стройбат не пускают. 
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 7:03 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Toa писал(а): Prophet писал(а): "Если Эндермен с блоком грязи в руке подходит к криперу, сидящему в вагонетке, игра аварийно завершается" LOL but true. Shon писал(а): На серве куча всего. И Мата-Нуи, и Апокалипсис, и Обычный мир, и Ад, и вообще... Приходи к нам.  Меня в стройбат не пускают.  Ненене,скорее "Если Эндермэн в вагонетке с гравием подходит к игроку на свинье в тележке,то игра умрёт навечно и все сейвы умрут" В стройбат Мата-нуи.Можно работать с Шоне над апокалипсисом и в обычном мире,или бороздить кооосмооос
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
8 сентября? Блин, еще неделю ждать. Однако я в корне несогласен со Старом.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Great Toa писал(а): Prophet писал(а): "Если Эндермен с блоком грязи в руке подходит к криперу, сидящему в вагонетке, игра аварийно завершается" LOL but true. Shon писал(а): На серве куча всего. И Мата-Нуи, и Апокалипсис, и Обычный мир, и Ад, и вообще... Приходи к нам.  Меня в стройбат не пускают.  Ненене,скорее "Если Эндермэн в вагонетке с гравием подходит к игроку на свинье в тележке,то игра умрёт навечно и все сейвы умрут" В стройбат Мата-нуи.Можно работать с Шоне над апокалипсисом и в обычном мире,или бороздить кооосмооос А я хочу работать над своим домом в обычном мире.Но ты не включаешь серв ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |