| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эвольвить на 46. Ну, судя по твоим деньгам, нужно: Гидропомпа, ТМ 25 Тандер, ТМ 14 Близард, Рековер/Баблбим.
Позже:
Разговаривал по телефону с Мадарой. Просил передать всем привет, и сказал, что до нового года будет очень редко заходить, да пароль от своего акка, чтобы я за ним присмотрел и перепарил/покачал его поков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Oonoki
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
в лигапедии написано ( ??? поведает вам о крайне важной для каждого тренера информации. Какой? Найдите его в лабиринте и узнаете. ) что в лабиринте можно найти какогото персонажа по имени ??? это и есть имя так на каком он маршруте находиться
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Oonoki
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Рандом. Ищи сам. так значит для каждого свой маршрут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oonoki писал(а): BloodyMonday писал(а): Рандом. Ищи сам. так значит для каждого свой маршрут А фиг его знает. Это квестовый персонаж. Найти его нужно для квеста на Чармандера. А я этот квест не проходил.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
|
BloodyMonday писал(а): Ты всё ещё нубик. Маленький богатый нубик. )) А ты жалкий нищий ветеран)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): BloodyMonday писал(а): Ты всё ещё нубик. Маленький богатый нубик. )) А ты жалкий нищий ветеран) Не жалкий и не нищий, по моим подсчётам у меня вещей на 3.5кк+ было, поков на 3кк. так-то)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
|
BloodyMonday писал(а): Lone Slime писал(а): BloodyMonday писал(а): Ты всё ещё нубик. Маленький богатый нубик. )) А ты жалкий нищий ветеран) Не жалкий и не нищий, по моим подсчётам у меня вещей на 3.5кк+ было, поков на 3кк. так-то) А я новичок, и у меня 14кк) Не видишь разницу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
|
Тоби писал(а): Что за?.....ПИИИИИИП!!!как так Лига неработает какие то ошибки сервера!! А какой у тя ник?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Все-таки Магнетон гуд пок... Я им в боях 1х1 50 лвл много кого нагибал. Lone Slime писал(а): Тоби писал(а): Что за?.....ПИИИИИИП!!!как так Лига неработает какие то ошибки сервера!! А какой у тя ник?) Tobi_Fanny
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
|
|
Купил Хорси (чешую уже давно припас)). Качаю в скорость и спецовку. И еще я купил Сквиртла за 3 ляма ^^
Назвал Валрейна Rozenbaum, Кробу - MrLetuchka, и Стармино имя ShineRuby (красиво, чо)), а Сквиртла... Назову Бруталка)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |