| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: А у ТЕБЯ есть Карзахни |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Я меня нет. -Predator- писал(а): А вы сходите в детский мир , я был в Смоленске там он был может и у вас И тупо возьмём с прилавка? За удовольствие - нужно платить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: А у ТЕБЯ есть Карзахни |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): А вы сходите в детский мир , я был в Смоленске там он был может и у вас Зачем? У меня его нет, потому что он мне не нравится. Если-б нравился, то я бы давно купил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт янв 22, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: А у ТЕБЯ есть Карзахни |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Баррак писал(а): у меня есть все биониклы с 200 по 2006 год?  Ща все тебе будут завидовать и мочить...  Ибо ни у кого больше нет биониклов, выпущенных в 200 году!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: А у ТЕБЯ есть Карзахни |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Баррак писал(а): у меня есть все биониклы с 200 по 2006 год?  Ща все тебе будут завидовать и мочить...  Ибо ни у кого больше нет биониклов, выпущенных в 200 году! У меня вопрос: 200-й год до нашей эры или после? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: А у ТЕБЯ есть Карзахни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А посикоку стоит милый Карзанчик в легомиксе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: А у ТЕБЯ есть Карзахни |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня к сожалению нет... 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: А у ТЕБЯ есть Карзахни |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): По названию понятно голосуем! У меня- есть. У меня тоже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: А у ТЕБЯ есть Карзахни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А посикоку стоит милый Карзанчик в легомиксе? В Легомиксе его нет , а в детском мире - 1599 р или 1499 р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: А у ТЕБЯ есть Карзахни |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): AuD писал(а): А посикоку стоит милый Карзанчик в легомиксе? В Легомиксе его нет , а в детском мире - 1599 р или 1499 р Мне его на Новый Год подарили!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |