| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Алсо, Похату. Последние Дни обновились до фулвершн с щщикарным мохнатым булыжником!  Я скачал, он рили крут. Так что можно теперь на сервер в апокалипсис играть. ^^ Тьфу,у меня этих проектов овер 9000 >< Мата-нуи,мой дом,аппокалипсис,Андер,Корабль Военный Придётся оставить только Апокалипсис и Мата-нуи Но в Мата-нуи Реже буду участвывать,за главного поставлю Зена
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Shon писал(а): Алсо, Похату. Последние Дни обновились до фулвершн с щщикарным мохнатым булыжником!  Я скачал, он рили крут. Так что можно теперь на сервер в апокалипсис играть. ^^ Тьфу,у меня этих проектов овер 9000 >< Мата-нуи,мой дом,аппокалипсис,Андер,Корабль Военный Придётся оставить только Апокалипсис и Мата-нуи Но в Мата-нуи Реже буду участвывать,за главного поставлю Зена Апокалипсисом я займусь. Как только руки дойдут до перекачки джавы, поставлю модлодер и установлю зомбепак для флая. Так что ждите и бойтесь. >:D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати,с тем поездом.Можно же спереди платформку запилить,с верстаком,сундуками,печкой,да даже кроватью,будет передвижной опорный пункт.сел,врубил,и ушел покойно в интернеты чаи гонять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Черный Властелин писал(а): Кстати,с тем поездом.Можно же спереди платформку запилить,с верстаком,сундуками,печкой,да даже кроватью,будет передвижной опорный пункт.сел,врубил,и ушел покойно в интернеты чаи гонять. Слишком большой двигатель будет или вообще не получиться. Предметы же не прилипают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Черный Властелин писал(а): Нет,ты меня не понял.Завтра здесь пост со скрином будет,тогда поймете Ладно, посмотрим. Подскажите, что мне из редстоуна построить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Построй железную дорогу длинною во всю карту, как я. Не, скучно. И долго.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): BloodyMonday писал(а): Построй железную дорогу длинною во всю карту, как я. Не, скучно. И долго. Лифт подойдет? Поисчи на ютубике. Работает, проверено. А платформку не выйдет... ибо сундуки, факелы и т.д. не предвигается. (Насчет кровати не знаю.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): И что? Будет круто если при соприкосновении урон наносить будет. Блин, те кто писал русскую вики бесят. АРБУЗ! Melon это арбуз а не дыня емае! Там же даже на картинке видно что это арбуз! >.<
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Zloc писал(а): И что? Будет круто если при соприкосновении урон наносить будет. Блин, те кто писал русскую вики бесят. АРБУЗ! Melon это арбуз а не дыня емае! Там же даже на картинке видно что это арбуз! >.< Русские переводчики Серв он и космос запилен rbcraftmcserv.no-ip.org
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Zloc писал(а): И что? Будет круто если при соприкосновении урон наносить будет. Блин, те кто писал русскую вики бесят. АРБУЗ! Melon это арбуз а не дыня емае! Там же даже на картинке видно что это арбуз! >.< Ёлки палки... Три месаца в школе не был, всё забыл... Watermelon - арбуз. Melon - ДЫНЯ! При соприкосновении наносить урон будет Шип, мбудет сдвигаться поршнем... Хотя самое крутое - деревни NPC. Кто в них будет жить - ? Генерируются сами. Потом - огромные грибы. И Эндерман. Когда там выпукают 1.8?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Lord Zen писал(а): Zloc писал(а): И что? Будет круто если при соприкосновении урон наносить будет. Блин, те кто писал русскую вики бесят. АРБУЗ! Melon это арбуз а не дыня емае! Там же даже на картинке видно что это арбуз! >.< Ёлки палки... Три месаца в школе не был, всё забыл... Watermelon - арбуз. Melon - ДЫНЯ! При соприкосновении наносить урон будет Шип, мбудет сдвигаться поршнем... Хотя самое крутое - деревни NPC. Кто в них будет жить - ? Генерируются сами. Потом - огромные грибы. И Эндерман. Когда там выпукают 1.8? Ээээм... Вобщет я не был в школе 2 года. Похоже же. Тем более на скриншоте арбуз!
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |