| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 7:11 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Везёт) Блин, сегодня мой последний шанс поймать сбега. Господи, хоть бы мне Мольтрос попался!  Последний? А, всё, понял...) Жду также Лерака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 7:22 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Зачем ждёшь? Даже Лерака и Вата. Лерак мне Глэйли 100 лвла даст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 7:27 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): А, ясно. Ты уже на Селене? Я? В канто! Ибо пещера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гоуст, Ват не приедет. И не 100 лвл а два или один из них 42 лвл. И Мадара с Греции вернулся, с ним по телефону разговаривал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
|
BloodyMonday писал(а): kekeke  Получил Кробу благодаря соклану) Мой Кробатыч лучше)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |