|
Suzuka
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: как вы себе представляете мата нуи? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Как камень. А ещё, я сама сделала Мата-Нуи. Слабонервным, не дам фоту. Если ко хочет, то в лс. Позже: Чёрт, он сломался. Сейчас лс не слать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: как вы себе представляете мата нуи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
toa lhikan писал(а): ну ты вредная  Сам ты вредный. Я пока, нечего не жалила!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: как вы себе представляете мата нуи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
toa lhikan писал(а): это пока!  Оптимист нашёлся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: как вы себе представляете мата нуи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): toa lhikan писал(а): это пока!  Оптимист нашёлся... "Хватит ссориться!" Я лично представляю его обычным Та-Матораном. С маской Хау. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: как вы себе представляете мата нуи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): "Хватит ссориться!" Я лично представляю его обычным Та-Матораном. С маской Хау.  Великому матоану все покланяются. Смешно и интересно. А я его, самым обычым камнем представляю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: как вы себе представляете мата нуи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Так, а вообще, что тема делает в "Самоделках"?  А точно, быстро переносим. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: как вы себе представляете мата нуи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): DeaD_ALL писал(а): "Хватит ссориться!" Я лично представляю его обычным Та-Матораном. С маской Хау.  Великому матоану все покланяются. Смешно и интересно. А я его, самым обычым камнем представляю. и интересно и странно 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: как вы себе представляете мата нуи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
[quote="-Mata nui-"]Большой белый титан,в серебряной броне с серебряной хау[/quote] вот это похоже на правду 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |