| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с PSP |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Все дело в том, что он не видит ПСП... А ты включил на ПСП режим USB?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с PSP |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Карзахни писал(а): DeaD_ALL писал(а): Все дело в том, что он не видит ПСП... А ты включил на ПСП режим USB? Кх, кх.... Ой-ей... Я о таком не слышал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-=IRUNI=-
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с PSP |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
как записывать игры 1.Отформатировать карту мемори стик (если после покупки не форматировали) 2.подключить псп к компу через юсб 3.нажать соединение USB (toggle usb) в меню настройки второе сверху 4.скачать игры в папку ISO как прошивать вот ссылки сайт пспинфо временно не работает http://pspx.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=17 вот тут есть проши если у вас 1.50 а ещё где нету времени поискать у кого пспинфо грузит поищите сами если не помогло то пишите (хотя чего тут непонятного) 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с PSP |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-=IRUNI=- писал(а): как записывать игры 1.Отформатировать карту мемори стик (если после покупки не форматировали) 2.подключить псп к компу через юсб 3.нажать соединение USB (toggle usb) в меню настройки второе сверху 4.скачать игры в папку ISO как прошивать вот ссылки сайт пспинфо временно не работает http://pspx.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=17 вот тут есть проши если у вас 1.50 а ещё где нету времени поискать у кого пспинфо грузит поищите сами если не помогло то пишите (хотя чего тут непонятного)  Блин. У меня пишет., что файлы повреждены! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с PSP |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-=IRUNI=- писал(а): какие именно файлы  Ну, когда игру закачал, пспс вытащил, заходишь в "Игры". Типа заходишь в мемори с тик и он пишет что файлы повреждены. Я там че то сделал, он мне написал, что игр нет.... Ты мне оьясни, папку "ISO" где сделать? А еще лучше, со скринами! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с PSP |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-=IRUNI=- писал(а): -=IRUNI=- писал(а): Отформатировать карту мемори стик читай всё внимательно Сдилал. Слушай, короче. Я понял в чем дело!!!! У меня НЕТУ файла ИСО или КСО!!! У меня просто картинки и папки! ЧЕ делать???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с PSP |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я понял! У меня плохая прошивка! Для перепрошивки надо скачать какую то пандору... Но вот беда. Я не понимаю. Для нее, что, надо отдельный аккамулятор и картку покупать?1!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с PSP |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-=IRUNI=- писал(а): да нет пондора анбрикер это чтобы псп во время перепрошивки не брикнулось (сломалось) это не проша  М-да... А как прошить?
Перейти в конец
|
|
 |