| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я умею, я просто не хочу, т.к. Из-за лени в обществе может сложится неправильное впечатление о тебе. Думай, что говоришь и не будет придирок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс авг 28, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): А вы можете оба заткнуться? Идите ругайтесь в ЛС.А вы можете оба заткнуться? Идите ругайтесь в ЛС. А ви можете не оффтопить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс авг 28, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А мне совершенно не понравились многие. Работы с худ.школы ужасно скучны и однообразны, - во всех школах одно и то же. Но он рисует, учится, дай Бог конечно, не забросит свой талант и научится рисовать более красиво и грамотно. Но тут рисунки Naru, есть более стоящие. Цитата: А вы можете оба заткнуться? Идите ругайтесь в ЛС.А вы можете оба заткнуться? Идите ругайтесь в ЛС. Ты мне рот не затыкай. Не нравится - иди спать, время уже не детское.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс авг 28, 2011 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): А мне совершенно не понравились многие. Работы с худ.школы ужасно скучны и однообразны, - во всех школах одно и то же. Но он рисует, учится, дай Бог конечно, не забросит свой талант и научится рисовать более красиво и грамотно. Но тут рисунки Naru, есть более стоящие.
Ну да, только Naru, насколько помню, в художке не учится уже, и, соответственно, не научится рисовать более красиво и грамотно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс авг 28, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну да, только Naru, насколько помню, в художке не учится уже, и, соответственно, не научится рисовать более красиво и грамотно? Я тоже сама научилась рисовать, без спец.литературы, без ничего. И вот к 15 годам родители решили, что мне стоит ходить в художку. Какого было удивление учителей что я рисую грамотно и без ошибок, взялась писать пейзажи - так же все без ошибок начало выходить, за какую бы работу не взялась.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark hunter писал(а): Хех, не знал что ты так хорошо рисуешь, всё на 10 особенно понравился первый и последний арт. Спасибо!Не не выложено.Эти рисунки все уже старые,скоро все это удалю,буду новые выставлять.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |