| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Opass писал(а): Тоа Похату писал(а): Zloc писал(а): Есть какие-нибудь моды: 1. На радиацию\нечто другое не пускающее игроков дальше. Что-то вроде вам не пройти через радиацию без специальной брони или вы умрете. Для сервера. 2. Мод на создание группировок на сервере. 3. Мод на оружие. Да-да наверно все уже поняли, что я задумал. Моды на серв не идут.Почти все.А из плагинов - 1.Radiation или BorderGuard 2.Любой РП плагин 3.СДК если ставить с МодЛоадерМП для баккита Не факт, стоит только просто их правильно впаять в игру, и играй на мульте сс модами)) Моды просто не идут на баккит.А если их тупо вставить в игру,всё равно не пойдут.Тут надо адаптировать,а адаптированы всего пара модов. Ну так я ж об этом и говорю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пацы, просто скажите, когда закончите) Вам может помочь надо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Похату всё хочет меня забанить и взорвать что-нибудь. Абидна. Тогда вы не доделаите)) Ждём
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Скоро Minecraft 1.8! Знааем. Shon писал(а): Похату всё хочет меня забанить и взорвать что-нибудь. Абидна. Да я же шучу Opass писал(а): Ждём За логами можно следить тут http://www.planetminecraft.com/project/ ... le-island/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну значит такс, попробовал запустить я свой сервер. С горем пополам (вроде) открыл порты. Надо проверить. 89.222.234.2 Вот айпи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Ну значит такс, попробовал запустить я свой сервер. С горем пополам (вроде) открыл порты. Надо проверить. 89.222.234.2 Вот айпи. Не работает Пилим озеро Канае.Как только будет Зен,будем Ле-коро пилить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хммм... Кто-нибудь у кого открыт порт 25565 мог бы подержать мой серв? Или мог бы мне кто-нибудь помочь его разблочить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Jaller писал(а): Злоц, юзай хомяки если порты забиты  Хомяки - не труЪ. Сегодня еще помучаюсь, не получится - придется через них делать, но с хомяками норм сервера не получитсо 3: Хотя если народ будет, можно будет арендовать сервер. Чтобы 24\7 был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гм, товарищи. Во-первых, здравствуйте. Давненько я здесь не отписывался. Очень рад снова находиться в этой теме, общаться с уже знакомыми людьми, к которым,можно сказать, я отношусь как к друзьям. Собственно, у меня возник вопрос. Minecraft:Pocket Edition уже вышел на Xperia, и еще должен выйти на Android. Также насколько мне известно с этой ссылки, он есть на PSP Go. У меня вопрос: никому не известно, есть ли он на PSP старше 3000?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Zloc писал(а): Ну значит такс, попробовал запустить я свой сервер. С горем пополам (вроде) открыл порты. Надо проверить. 89.222.234.2 Вот айпи. Не работает Пилим озеро Канае.Как только будет Зен,будем Ле-коро пилить А озеро будет одно?Или будут и озера поменьше?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Тоа Похату писал(а): Zloc писал(а): Ну значит такс, попробовал запустить я свой сервер. С горем пополам (вроде) открыл порты. Надо проверить. 89.222.234.2 Вот айпи. Не работает Пилим озеро Канае.Как только будет Зен,будем Ле-коро пилить А озеро будет одно?Или будут и озера поменьше? Будет туча болот и озёр. Инфа 99,9%.
Перейти в конец
|
|
 |