| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike: Global Offensive — в 2012 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): MediEvil писал(а): А в чем таки заключается не тrешевось контr стrайка? С вами все понятно товаrищ Inkvisitor писал(а): КС для четких пацанчикав вы чо  Глупо Поцему ви таки не ответили на мой вопroс? Это связано с трудным детством? Зато правда. Чоткие посыки во всю играют в КС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike: Global Offensive — в 2012 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Чоткие поцыки и в каллофдьюти перешли, где же нет чотких поцыков? MediEvil писал(а): Поцему ви таки не ответили на мой вопroс? Это связано с трудным детством? Да, пластмассовые ноутбуки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike: Global Offensive — в 2012 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Чоткие поцыки и в каллофдьюти перешли, где же нет чотких поцыков? MediEvil писал(а): Поцему ви таки не ответили на мой вопroс? Это связано с трудным детством? Да, пластмассовые ноутбуки Тебя бы забили на скамейке. Какой КоД, когда железо УГ? + КоД - это не чотко. Они, наверное, как то связанны с Мицголом, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike: Global Offensive — в 2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): УРА!!! КС - классика. С нетерпением буду ждать!! Б-же, ТМ, ты тоже? D:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |