| Автор |
Сообщение |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: Юмористический Рассказ:Фант Ока. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну,решил своё написать: Глава 1-Карда Нуи.Копака:Похату,чё ты плетёшся?Надоело уже! Лива:Ты сам не отставай,альбатрос ещё нашёлся тупой! Копака:1+0? Лива:10. Похату: Лива:Чего смеёшся,лопоухий? Похату:Сам такой! Копака:Спокойно,идиоты,мы уже почти в Карда Нуи!  Лива и Похату:Сам такой! Копака:Ладно,ладно,и всё же,Лива, запомни правило-1+0=1. Лива:Ладно,ты меня победил! На сцену появляются Фоток,Солек и Танма.(и разграбленная деревня) Тоа:ЁПТ!Чё здесь было? Танма:А,вот вы где,козлы!Вы же из ОМН? Копака:Мы тоа! Лива:А знаешь типа правило 2+0+0=200? Солек:Ты тоа?Да ты тупой как Фоток! Фоток время от времени сосал сосочку,и пил пиво. Солек же жрал наркотики,а Танма курил. Похату:И чо нам делать с этими? Копака:3+3=6.Эврика! Любая помощь пригодиться. Вдруг чей-то голос пронзил покой:Не успеете использовать помощь! Смерть придёт...Ай,Вампра,Козёл!Чё пхаешся?  Продолжать?
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 6:38 am Заголовок сообщения: Re: Юмористический Рассказ:Фант Ока. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В таком стиле - лучше не надо. Когда через одно вставляются слова типа "тупой", "козел" и т.п., это уже близится к нарушению правил форума. Пока не закрываю тему, но если продолжение будет таким же - закрою сразу же и вынесу предупреждение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Юмористический Рассказ:Фант Ока. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Глава 2-Трайдекс.Антроз:Ну чё тоа,повеселимся? Вампра:Да,да,повеселимся? Через минуту все были на дискотеке. Фоток:Радиакк,ащщё? Радиак:Пивво энто же свиттое,брат! Гавла:Класно танцуешь...аааа!Блин...упала! Танма:А ладно,пьют только крутые танц...кто воду разлил!? Солек и Кироп рубились в комп. Солек:Ну,ну,ну!АААА!Как я мог потерять одну жизнь! Кироп:Даааа! Я ВЫЙГРАЛ! Солек:Ты жулик! Кироп:Сам жулик! И после этого приехал ОМОН дабы арестовать Всех. Антроз:Палачи Тругекс! ОМОН:АНТРОЗ? ОМОН(в следущюю секунду):аааааа!(повыскакивали) Похату:Ты их Трайдексом напугал? Антроз:Угу!Просто 1000000 отрядов с одного удара! Лива и Копака:1000000?(Бухаются замертво!) Вот чо может сделать капсула Трайдекс. 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Юмористический Рассказ:Фант Ока. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Глава 3-Последний из ОХК.Ааах,ааа! Голос доносился из кухни. Копака проснулся.Он лежал в кровати с Гали,как обычно. Он понял что всё-маска Лайфа,Антроз,Солек и т.д.-сон. Копака:Вот безглазый встал,вот он и попёр пить кофе со сливками! А мне? Копака:Я ослышался? Это был голос Антроза. Копака,вставай!.... Копака:ААА! А теперь он валялся на траве вКарде Нуи. Антроз:вы с Ливой перегрелись в прошлой серии. Копака:Хаччу дамой!В Метро(уд. на о) Нуи!Хаччу "тыыын"!Уаааа! Лива:А мне здесь нравиться!  Ааах,ааа! Копака:энта чо за стоны? Антроз:Похоже на..Чирокс,мочи его! Кирокс:ВанФаттон?АХ ТЫ "тыыын"! ВанФаттон:Ты чё!Я уже последний в Ордене Хрюкающик Крокодилов! Макуты:Правда?Ууррряяяяя! Тоа:  А  что  это  за  ОХК  ? Макуты:Это злюки!Мешали процветать нашей фирме БМ. ВанФаттон:Ага,я сейчас вас убью вместе с Тоа! Макуты,Матораны и Тоа:Ага,щас!Нова бластер! Карда Нуи стал стоять. ВанФаттон сдох,а те валяются. Мирный расклад,не так-ли?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Юмористический Рассказ:Фант Ока. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Глава 4-Гип-гип-крышка! ЧАСТЬ 1-ТОА ИГНИКА. Тоа Игника(поёт серинаду):Ааааа аа ааааааааа!Гааавла,я люблюю тебя!(не в обиду пользавотелям) (утром)Гавла:Аах! Копака:чё она ахает? Вампра:Да,один в неё влюбился и поёт вечером серинады. Копака:А давай этого парнишу поймаем и сведём! Вампра:Да!  Следующая ночь. Вампра и Копака готовы. ТИ:Кто здесь? Вампра: Как он узнал? Копака: Мочи его!Тьфу,взять!По команде Копаки Вампра накинул на ТИ мешок. В пещере. ТИ:блин,опять плохие дяди! Копака:Цыц!Спокойно,мы хлошие,Гавла,ты его знаешь? Гавла:Да...(Полезли целоваться) Утром. Антроз:Чтооо? Почему я об этом узнал последним?Вампра,можно я буду прадядей? Копака:Кстати,у него маска жизни. Антроз:  ! Вампра:Его зовут Тоа Игника.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |