| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниокса писал(а): Shon писал(а): Ниокса писал(а): Shon писал(а): Ниокса писал(а): Пруфы на танму, раздаю пруфы на заказ  Я хочу) Какой именно? Что танме 14, баннер танмы, ещё что-то?) Ну что у него нету фриза м3 и он перед всеми выпендривается) http://forum.tankionline.com/posts/list ... 82308.page 6-й пост, что он НЕ ХОЧЕТ покупать фриз м3. Если не хочет, значит нету  Пффф. Ты вообще за чатом следил? Я около недели назад это выяснил, что у него 100% нету фриза м3 (основа, но он блефует что есть на мульте который он подарил другу). Воид@Детектив
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Пффф. Ты вообще за чатом следил? Я около недели назад это выяснил, что у него 100% нету фриза м3 (основа, но он блефует что есть на мульте который он подарил другу). Воид@Детектив Ололол, пусть покажет мне своего нубо-мультяшку  Вот он, кстати: http://forum.tankionline.com/posts/list ... ge#1045416Ниокса@детектив@раскрыватель тайн@снимальщик покровов.
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниокса писал(а): Ололол, пусть покажет мне своего нубо-мультяшку Я считаю что он блефует, просто чтобы не выйти 100% лжецом сказал что фриз мол есть, но он типа забыл упомянуть что на акке который он подарил другу. Но мне пофиг уже, правда или нет, зато у акка который принадлежит ему у него фриза нет. Воид@Детектив
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ниокса писал(а): Ололол, пусть покажет мне своего нубо-мультяшку Я считаю что он блефует, просто чтобы не выйти 100% лжецом сказал что фриз мол есть, но он типа забыл упомянуть что на акке который он подарил другу. Но мне пофиг уже, правда или нет, зато у акка который принадлежит ему у него фриза нет. Воид@Детектив  а, кстати, мне очень интересно как он "докачался" до уо5 за месяц, при том, что звание у мульта первый серж  Ниокса@детектив@раскрыватель тайн@снимальщик покровов.
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я еще и психолог, я поболтал с Танмой в ЛС, произвел на него психическую атаку, гипноз, и в итоге он сам признался. Воид@Детектив@Психолог
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): У меня один мульт? Пхахаха ошибаетесь нубики .______. Дай реф. ссыль того, которого ты другу отдал. Я хочу ему кри принести :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Размечтаетесь чтобы вы так и за моим другом гонялись? М? Так же крысятничали, всякие сссылки сообщения скрины))) ХЫХЫ до него вы не доберетесь  Просто реф. ссыку дай, чо ты. Я нормальному люду хочу кри дать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |