|
Sword 13
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Потому чт оя не умею как раз играть на этом кале, а вот Роня видимо тоже, раз не может на васпо смоке в нычке на полигоне набить себе УП ._____. Так ты и сам не можешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Потому чт оя не умею как раз играть на этом кале Танма писал(а): Пхаха, и это я типо не умею с васпосмокой играть... >>> Танма писал(а): ._____.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): На васпе залезть туда покрайне мере можно легко .___. Ну так вперед, залезь и заскринь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Потому чт оя не умею как раз играть на этом кале, а вот Роня видимо тоже, раз не может на васпо смоке в нычке на полигоне набить себе УП ._____. Я его набиваю как только залезу в нычку. Нет гаранта что меня не снимут + я вообще не нарил. После УП 20.00 меня начинают выкуривать. Танма писал(а): На васпе залезть туда покрайне мере можно легко .___. Зайди в битву на Васпе М3 и попробуй туда залезть прежде, чем тебя поимеют твинсы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Кушаем ДА. И учимся ездить облокотившись одной гусеницей об забор ._____. Sword 13 писал(а): Танма писал(а): На васпе залезть туда покрайне мере можно легко .___. Ну так вперед, залезь и заскринь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Кушаем ДА. И учимся ездить облокотившись одной гусеницей об забор ._____. Ипть, вся фишка в том чтобы залезть без нарки и палить всех без нарки. ._____.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Танма писал(а): Кушаем ДА. И учимся ездить облокотившись одной гусеницей об забор ._____. Ипть, вся фишка в том чтобы залезть без нарки и палить всех без нарки. ._____. Пхахахахахахахахаха...да ребята ржунимагу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ронни писал(а): Танма писал(а): Кушаем ДА. И учимся ездить облокотившись одной гусеницей об забор ._____. Ипть, вся фишка в том чтобы залезть без нарки и палить всех без нарки. ._____. Пхахахахахахахахаха...да ребята ржунимагу. Я убедился что танма не может читать больше одного поста, лооол)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Танма писал(а): Ронни писал(а): Танма писал(а): Кушаем ДА. И учимся ездить облокотившись одной гусеницей об забор ._____. Ипть, вся фишка в том чтобы залезть без нарки и палить всех без нарки. ._____. Пхахахахахахахахаха...да ребята ржунимагу. Я убедился что танма не может читать больше одного поста, лооол) Читаю только то что мне нужно ^_____^ "Мусору" уделять внимания не буду ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Sword 13 писал(а): Танма писал(а): Ронни писал(а): Танма писал(а): Кушаем ДА. И учимся ездить облокотившись одной гусеницей об забор ._____. Ипть, вся фишка в том чтобы залезть без нарки и палить всех без нарки. ._____. Пхахахахахахахахаха...да ребята ржунимагу. Я убедился что танма не может читать больше одного поста, лооол) Читаю только то что мне нужно ^_____^ "Мусору" уделять внимания не буду ^_^Ты себя забросишь?
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Читаю только то что мне нужно ^_____^ "Любимые книги: Не ЧиТаЮ))))" Угадал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниокса писал(а): Ты себя забросишь? +100500 Sword 13 писал(а): Танма писал(а): Читаю только то что мне нужно ^_____^ "Любимые книги: Не ЧиТаЮ))))" Угадал? Ему книги мама читает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |