| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 11:37 am Заголовок сообщения: Tanki Online - срач |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Ронни писал(а): Хотя кто-то сказал что 11-го сентября (честно, не в курсе в честь чего) В честь Дня Танкиста. (второе воскресенье сентября) И в честь разрушения башен Всемирного торгового центра в Нью-Йорке террористами... Ну, это уже совпало так. Спс ТВ) А то после скидок 20% я думал что все мои усилия напрасны./ Значит сколько там будет стоить Хорь М3, Изя М3, Рельса М3 и крась за 12k? Чо считать не умеем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Ронни писал(а): Хотя кто-то сказал что 11-го сентября (честно, не в курсе в честь чего) В честь Дня Танкиста. (второе воскресенье сентября) И в честь разрушения башен Всемирного торгового центра в Нью-Йорке террористами... Ну, это уже совпало так. Спс ТВ) А то после скидок 20% я думал что все мои усилия напрасны./ Значит сколько там будет стоить Хорь М3, Изя М3, Рельса М3 и крась за 12k? Дохрена,чо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Танма не хочет палить свой фриз м2) Воид нелюдь ^_______^ Я ему уже и так давно сказал фриз м2, на моем мульте м3, мульт отдал другу он и назадротил... Бло Воид убью ^_______^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): А в нычку так и не залез ._____. Баран, нычка под лестницей. На другую только с релей, только с М3 и только под ДД. Яснэ? Sword 13 писал(а): Скидки 11 сентября будут, я правильно понял? Аха. И я куплю ИзоХорь М3. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Пхаха, и это я типо не умею с васпосмокой играть...
Мдя... Да ты реальной крутой поц  Пошли проверим на дуэли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Ронни утоп в своём ЧСВ. Ронн хотел выиграть конкурс моделистов, но даже не попал в голосование) Zloc писал(а): Танма писал(а): Пхаха, и это я типо не умею с васпосмокой играть...
Мдя... Да ты реальной крутой поц  Пошли проверим на дуэли. Он даже с холмезом отказался на васпосмоках.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |