|
Nocturn
|
Добавлено: Чт авг 25, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю и меняю на Hero Factory Биониклов. Москва. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 9:34 pm Сообщения: 534 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Ну почему ты не отправляешь почтой? Я бы мог поменять или купить.  Я подумаю. А где ты живёшь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Чт авг 25, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю и меняю на Hero Factory Биониклов. Москва. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Подумаешь? Если согласишься почтой работать, то можем обменяться, я тебе того нового Бордака дам, он тебе ещё нужен? Спасибо, но уже не нужен. Я Таху Нуву продам или обменяю на Hero Factory. Потому что, если я Бордака возьму, даже нового, я его всё-равно менять буду на героев. Чем-то они меня зацепили. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Продаю и меняю на Hero Factory Биониклов. Москва. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Если что,то могу предложить только Штормера 2.0 .Собирался 1 раз.Был куплен 30 июня.Всё имеется + дополнительная деталь .Никакиx дефектов нет. Ну,ты подумай,я не спешу. Хорошо бы его заполучить  Хорошо, я подумаю, если что, напишу.  А вообще, ты где живёшь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю и меняю на Hero Factory Биониклов. Москва. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Так это ты продаешь на Авито. Да. Lehvak писал(а): Если бы ты отправлял почтой, то я купил бы у тебя Матау Хордика, который мне очень нужен для коллекции, но за 350 рублей.  Увы. А на Матау Хордика уже есть претендент в Москве.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю и меняю на Hero Factory Биониклов. Москва. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Вакаму хочу купить. Там все детали?
И я в москве.
И больше ничего кроме этого списка не продаешь? вот что мне нужно. Тоа Ируини Таху Нува Тоа Вакама Экзо-Тоа Маска Вахи(можно оранжевую, желательно золотую.) Диск Времени Таак. Пока что продаю, всё что в списке, а там посмотрим. Экзо Тоа у меня нет. Вахи у меня нету, диска времени тоже. У всех наборов все детали. Вакаму Метру или Хордика? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю и меняю на Hero Factory Биониклов. Москва. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Метру. А Ируини не продаешь? Или Таху нува? Ируини не продаю, Таху Нуву до конца этой недели я придержу, возможно поменяю его на Джимми Стрингера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |