|
ИзИ
|
Добавлено: Чт авг 25, 2011 3:15 am Заголовок сообщения: Re: Самая опасная деталь! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Шарики от мидака, бывает идешь спать в темную темную комнату и наступаешь на шар и сразу начинает скрючивать. чё вы не убираете лего после того как посомоделите? З.Ы. я щитаю самой опасной деталькой лего Это- ковёр(он же был в инструкции) бывало ночью идёшь в комнату запнёшься о ковёр рухнешь всех родных разбудишь)
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 25, 2011 6:44 am Заголовок сообщения: Re: Самая опасная деталь! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: З.Ы. я щитаю самой опасной деталькой лего Это- ковёр(он же был в инструкции) бывало ночью идёшь в комнату запнёшься о ковёр рухнешь всех родных разбудишь)
Ага,ещё он сжиРаеТ остальные детальки. ) Для меня кажется ято нет опасных деталей,просто надо использовать их по назначению. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Самая опасная деталь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это щиты Бороков-Калов. Когда они лежат лицевой стороной вверх, то есть большая опасность наступить на штырь. Почему-то с щитами Бороков таких проблем никогда не возникало...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Ср окт 17, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Самая опасная деталь! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эмм, резинка?
Перейти в конец
|
|