|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
KwaX
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Вы готовы к жестокости?! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Первый бери, не тупи. Таг писал(а): У меня у самого сейчас 5228 (отличается от 5230 лишь отсутствием некоторых функций), и я просто задолбался с ним. Глючит, как собака, хотя обращался аккуратно. Такая же хрень была и с N96. Не гони. Это от человека зависит. У меня 5228, ни разу не тупит. Ещё у подруги брал N96, отличный телефон. А в твоих руках миксер не бесится? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Вы готовы к жестокости?! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaJuicyFruit писал(а): Решено, беру Нокиа 5130.
Тему можно закрыть! Чувак одумайся нокиа 5130 менее функциональный чем 5230.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Вы готовы к жестокости?! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaJuicyFruit писал(а): Решено, беру Нокиа 5130. Вложение:
kyonfacepalm.jpg [ 41.49 Кб | Просмотров: 48 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Вы готовы к жестокости?! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Первый бери, не тупи. Таг писал(а): У меня у самого сейчас 5228 (отличается от 5230 лишь отсутствием некоторых функций), и я просто задолбался с ним. Глючит, как собака, хотя обращался аккуратно. Такая же хрень была и с N96. Не гони. Это от человека зависит. У меня 5228, ни разу не тупит. Ещё у подруги брал N96, отличный телефон. А в твоих руках миксер не бесится?  Я не гоню. Я вообще с техникой обращаюсь аккуратно. 5228 у меня около года работал нормально. Сейчас он заметно тупит, и даже перепрошивка не помогает. Причем я на нем что и делал, что слушал музыку и сидел в нете. Все мои знакомые тоже от симбы плюются, давно уже ходят с андроидами и айфонами.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Вы готовы к жестокости?! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Я не гоню. Я вообще с техникой обращаюсь аккуратно. 5228 у меня около года работал нормально. Сейчас он заметно тупит, и даже перепрошивка не помогает. Причем я на нем что и делал, что слушал музыку и сидел в нете. Все мои знакомые тоже от симбы плюются, давно уже ходят с андроидами и айфонами. Моему симбу 5228 почти год. Работает на ура, заряд держит отлично. Не тупит. А если ссылаться на знакомых, то у меня есть друг, который с 5230 уже больше года (весь 11 класс). Неоднократно нахваливает, менять не собирается. Поэтому всё таки это от человека зависит. Так что там с миксером-то? =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Вы готовы к жестокости?! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Таг писал(а): Я не гоню. Я вообще с техникой обращаюсь аккуратно. 5228 у меня около года работал нормально. Сейчас он заметно тупит, и даже перепрошивка не помогает. Причем я на нем что и делал, что слушал музыку и сидел в нете. Все мои знакомые тоже от симбы плюются, давно уже ходят с андроидами и айфонами. Моему симбу 5228 почти год. Работает на ура, заряд держит отлично. Не тупит. А если ссылаться на знакомых, то у меня есть друг, который с 5230 уже больше года (весь 11 класс). Неоднократно нахваливает, менять не собирается. Поэтому всё таки это от человека зависит. Так что там с миксером-то? =DДа. Все зависит от человека. Просто есть убежденные олдфаги, которые считают, что ничего лучше симбы нет. Возьми в руки айфон и посмотри, как действительно должен работать современный смартфон. Симба устарела. Она нестабильна, глючит (и не говори, что никогда не глючит), и даже сама Нокиа наконец признала, что это так. К концу 2012 не останется ни одной модели смарта на симбе, все смартфоны Нокии будут переведены на Винду.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Вы готовы к жестокости?! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Второй, а то первый сенсорное говно))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1