| Автор |
Сообщение |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: Собачка Каминта (комбайнер)... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
По "просьбе" Салока я создал комбайнер, комбайнер из Такадокса и Тоа Левы Фантока, ну вот типерь смотрите, не так уж и сложно сделать комбайнер. Собачка Каминта. Обычный Рахи-собака с Бо-Махи, которого приручили Моторана, очень мил и приветлив, игрив и добр, не смотря на свои размеры (даже больше Виссорака) и силу, Мотораны используют его в обороне и транспорте.Смотрите вобщем сами: "Инструкция головы"(я думаю из этой фоты ясно будет как ее собрать):  " - Я милый!":  Анфас-перед:  В состояни: "бесится":  Сверху:  Жду коментарий, особенно от Салока и автора комбайнера Нуи-Рама 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Собачка Каминта (комбайнер)... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Hydraxon писал(а): По "просьбе" Салока я создал комбайнер, комбайнер из Такадокса и Тоа Левы Фантока, ЧЕ? Когда это я просил тебя сделать этот комбайнер?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Собачка Каминта (комбайнер)... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Это же комбайнер! Я знаю. Я всего лишь сказал, что он радужный. Это вовсе не значит, что моё мнение о этой модели ухудшилось
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Собачка Каминта (комбайнер)... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо за оценки, ты же сам мне сказал в теме про Нуи-Рама, попробуй вот я попробовал, ну может он и рудужен чуть-чуть Ируини, но это комбайнер я располагал только 2 моделями, кстати загляните в тему про ТоаСтайху там вам сюрприз 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Собачка Каминта (комбайнер)... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно. 10\10 Можешь схему головы выложить?
Перейти в конец
|
|
 |