|
\MS/
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сергунь, я очень рад, что ты такой ответственный, но твоя чрезмерная агрессивность мне не нравится. Я привёл серьёзные аргументы. Контраргументов в твоём посте я не увидел. А если ты так уж разозлён поведением автора темы, который редиска и не выкладывает скрины, то пойди лучше и помоги маме, вместо того, чтобы тратить время на бесполезные агрессивные словоизлияния в мой адрес и Борока Мата-Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Завтра доделаем Скралла для HD версии (около 10000 полигонов) и выложу скриншот. 10 тысяч полигонов? Не сильно ли подозрительно? Это на уровне Крутого Сэма... Цитата: Будут две версии игры: Минимальная (для слабого железа) HD (с шейдерами,HD текстуры,высокополигонные модельки и т.д.) Ты не сильно ли много о себе возомнил? В одиночку, да даже втроём НЕВОЗМОЖНО сделать высокополигональные модели... Ты хотя бы выложи в ПП весь свой персонал - тех, кто тебе помогает. К тому же, чтобы сделать HD-игру, нужно знаешь какое железо... Тут одним компом не обойтись. Нужно минимум 2 8-ядерных компа с 10 Тб места и 4-хядерной видеокартой. И десяток задротов программистов, которые выучились на это. Так-то. А если учитывать, что тебе 14(так же, как и мне), то это будет крайне трудно. И хотя бы скрин модельки скинул что-ли... Держать всё в строгом секрете равносильно вранью. Так-то 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Сегодня очередной вторник... Ты до сих пор веришь в это? >>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Таг писал(а): Сегодня очередной вторник... Ты до сих пор веришь в это? >> Я никому не верю. Я жду хоть каких-то действий. =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Inkvisitor писал(а): Таг писал(а): Сегодня очередной вторник... Ты до сих пор веришь в это? >> Я никому не верю. Я жду хоть каких-то действий. =) Ты дождешься поста с фразой "Игры нет" и троллфэйсом снизу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Ну вообще в одном из постов я писал,что бета не во вторник (то-есть сегодня), а где-то со вторника по воскресение. Ааа,теперь это так называется.Хоть бы название темы исправил,умник)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты не сильно ли много о себе возомнил? В одиночку, да даже втроём НЕВОЗМОЖНО сделать высокополигональные модели... Ты хотя бы выложи в ПП весь свой персонал - тех, кто тебе помогает. К тому же, чтобы сделать HD-игру, нужно знаешь какое железо... Тут одним компом не обойтись. Нужно минимум 2 8-ядерных компа с 10 Тб места и 4-хядерной видеокартой. И десяток задротов программистов, которые выучились на это. Так-то. А если учитывать, что тебе 14(так же, как и мне), то это будет крайне трудно. И хотя бы скрин модельки скинул что-ли... Держать всё в строгом секрете равносильно вранью. Так-то Вот-вот.Так онже даже с лего связалсяя... У него наверняка весь кротим работает(Эт Сэмовская компания). Ворок,хочешь что-бы мы верили?КИДАЙ СКРИН! Но ты его не кидаешь,и я не понимаю,почему еще кто-то тебе верит. Цитата: Ну вообще в одном из постов я писал,что бета не во вторник (то-есть сегодня), а где-то со вторника по воскресение . Значит ты обещал бету на прошлой неделе. Где она?М?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |