| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Битва аватаробаннероделов! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): ДиД на первом, В@К@М@ на втором. Ну хоть на второе спасиба засунули...  Итак,тройка лидеров на сегодняшний день:1 место ДиД Ол,второе Дарк Ную,третье Ликан...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Битва аватаробаннероделов! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если я проголосую за кого-то конкретно, думаю остальные обидятся, в связи с этим голосовать, наверное, не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Битва аватаробаннероделов! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Если я проголосую за кого-то конкретно, думаю остальные обидятся, в связи с этим голосовать, наверное, не буду. А мы и не обидимси,голосуй!

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Битва аватаробаннероделов! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Во первых: меня кто то спрашивал хочу ли я участвовать в этой битве?!  Во вторых: я эти работы были пробные! Это были первые попытки! В третьих: я не хочу участвовать! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Битва аватаробаннероделов! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Ваще я проголосовал за В@К@М@,но это потомучто я работы других нивидел. Оу,спасибо!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Битва аватаробаннероделов! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Ируини писал(а): Если я проголосую за кого-то конкретно, думаю остальные обидятся, в связи с этим голосовать, наверное, не буду. А мы и не обидимси,голосуй! Да и даже так наверное не буду. Каждый хорош по-своему и в своём стиле 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Битва аватаробаннероделов! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): В@К@М@ писал(а): Ируини писал(а): Если я проголосую за кого-то конкретно, думаю остальные обидятся, в связи с этим голосовать, наверное, не буду. А мы и не обидимси,голосуй! Да и даже так наверное не буду. Каждый хорош по-своему и в своём стиле  ИМХО, лучше проголусуй , но не опишись за кого. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Битва аватаробаннероделов! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Не хочу обижать Дед Ола, но его работы не заставляют меня аплодировать... А вот Дарк Нуджу - действительно молоток! Кто обиделся? Я? Неее! ДН действительно круче! Меня он радует больше Рудаки, в деланье баннеров! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Битва аватаробаннероделов! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Lhikan писал(а): Не хочу обижать Дед Ола, но его работы не заставляют меня аплодировать... А вот Дарк Нуджу - действительно молоток! Кто обиделся? Я? Неее! ДН действительно круче! Меня он радует больше Рудаки, в деланье баннеров!  Спасибо, как мило =) Реаг рулит и ниипет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |