|
GecliniX
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну что господа, давайте посмеемся вместе? Ссылка на это чудо. Я просто не могу, я конечно знал, что этого стоило ожидать, но все-же это очень смешно))))) -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zombie писал(а): Я так и не нашел ничего смешного. И да, тут какой то пользователь, ник у него на Meg начинался, говорил, что 4 слоя не будет, а я убеждал его в обратном. Хм, по моему он ошибался... Кстати да,я тоже убеждал,я помню) А теперь про астрал: 1.Так толком и не понятно,снимут ли замок.Но мне кажется я все же был прав,и его снимут.Иначе маразм полный получается.Раньше менее активным игрокам был закрыт один лвл,а будут 5 >_> 2.Флотилии?Так тут лига точно победит.Число-то больше.Количество коров решит бой,независимо от оборудки,однако ._. 3.Звездные Врата?Аномалии?Тырят идеи из всяких попсовых книг\игр\фильмов? : D 4.Демоны,выстраивающиеся в коридоры?0_0 И так бывает не просто пролететь,а теперь вообще фейл будет... 5.ГД поднимут?Надеюсь нет,потому что тогда на 51 его смогут фармить почти все,а в нем клевые костюмы.Хочу костюм,мне плевать что он тогда будет у всех.Главное он прикольный. .___________________________________________________.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А камни отменят, а камни отменят. Ура штоле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): 5.ГД поднимут?Надеюсь нет,потому что тогда на 51 его смогут фармить почти все,а в нем клевые костюмы.Хочу костюм,мне плевать что он тогда будет у всех.Главное он прикольный. .___________________________________________________. ГД скорее всего ослабят, а если ослабят ГД с него,скорее всего,косты падать не будут)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Ёньк писал(а): 5.ГД поднимут?Надеюсь нет,потому что тогда на 51 его смогут фармить почти все,а в нем клевые костюмы.Хочу костюм,мне плевать что он тогда будет у всех.Главное он прикольный. .___________________________________________________. ГД скорее всего ослабят, а если ослабят ГД с него,скорее всего,косты падать не будут) Такого быть не может.Эти костюмы не уберут оттуда,ибо это модели вещей из старого ГД.А МГ не город культистов вроде уже.Потому переносить культистоподобные костюмы туда смысла нет.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Если камни отменят, то я посмеюсь над теми кто их купил. Им деньги вернут -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): UNSC Levtor писал(а): Если камни отменят, то я посмеюсь над теми кто их купил. Им деньги вернут -_- Неа, сколько раз было что не возвращали...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): UNSC Levtor писал(а): Если камни отменят, то я посмеюсь над теми кто их купил. Им деньги вернут -_- Думаю не вернут.Или вы хотите курс 1 к 100? Обещали награду,а не компенсацию.Небось дадут медальку или нимб какой >_> Интересно,а мне за мои 12 камней дадут плюху? : D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В наше Царство Тьмы прилетели Посланцы Света... Грифоньи сундуки,друзья! Объяснить мне кто ситуацию?Почему грифоны зеленые?Или они не настолько редкие будут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |