| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): Я не знаю почему я такой супермен что вижу в темноте почти так-же как днём, но у меня при этом в глазах какие-то точки мигают как будто телевизионные помехи. Так вот, среди серых точек я иногда замечаю красные точки, которые не просто мигают, а ещё и двигаются. У меня тоже + Какие-то прозрачные контуры похожие на шрамы.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 3:19 am Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я не знаю почему я такой супермен что вижу в темноте почти так-же как днём, но у меня при этом в глазах какие-то точки мигают как будто телевизионные помехи. Так вот, среди серых точек я иногда замечаю красные точки, которые не просто мигают, а ещё и двигаются. Было подобное, когда в первый раз одевала, и сняла контактные линзы...потом в темноте было подобное, но кроме "помех" и точек ничего не видела.) А вообще в жизни много чего необычного случается. Вот к примеру все лето провела без родителей, и не смотря на громадное расстояние, и отсутствие стабильной связи, како то черта поняла, что моя мама заболела. На днях приснилось, что сестре подарили щенка. На утро встала и позвонила ей, спросив, какого цвета пес, что в ответ услышала удивление, от куда я узнала о собаке, когда ей сделали такой подарок пару минут назад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): Да я смотрю тут у нас пол форума экстрасенцы.  А то,я часто в разговоре могу догадаться,что сейчас скажет человек.Наверняка это - предсказуемость.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): У меня тоже случались страности из-за снов. Если какой-нибудь мой одноклассник болел и не ходил в школу, то когда этот человек мне приснится он на следующий день выходил в школу. У меня так пару раз было. Лучше было бы, если бы он умирал.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Лучше было бы, если бы он умирал. Ты идиот?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обнаружил, что многое в моей жизни связано с числом 213. В частности кабинет врача, номер машины отца и так далее... В пятницу с другом ходили прошивать его Х-Вох. Думаю, не надо говорить, какой был номер офиса. Также постоянно угадываю, куда пойдет мысль собеседника. Правда, это уже скорее логические вычисления. В интернетах, к сожалению, не работает. И в разговорах об интернетах тоже.
П.С. Встретил сегодня в автобусе парня в толстовке с буквами "SAL *переход на след. строку* NGE" по всей площади толстовки. Сорью Аска Ленгли, Neon Genesis Evangelion ^^. Сказал, что не анимешник и это вообще известная фирма и никак не расшифровывается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): Я когда вижу чтото то вспоминаю что это уже видел  Это называется "Дежа вю".Это у многиx так случается. Например я иногда сижу ,смотрю кто что делает и мне кажется ,что это уже было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |