| Автор |
Сообщение |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так.А почему Великий не может быть в ОМН?С его силой он мог успешно защитить разум от масок и чтения мыслей...
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 2:43 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Так.А почему Великий не может быть в ОМН?С его силой он мог успешно защитить разум от масок и чтения мыслей... Никто и не говорил, что его там быть не может. Просто то, что он там быть может, не значит, что он больше нигде не может быть)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 3:27 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Подождите.Давайте подумаем не КТО этот Великий,а ГДЕ он может находится... Первое что приходит на ум:Метру Нуи,Войя Нуи,Карда Нуи или штаб ОМН. Точно не Метру Нуи... Наверняка не Карда Нуи. Кстати, а Затененный не может оказаться Великим?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Dark Leva писал(а): Подождите.Давайте подумаем не КТО этот Великий,а ГДЕ он может находится... Первое что приходит на ум:Метру Нуи,Войя Нуи,Карда Нуи или штаб ОМН. Точно не Метру Нуи... Наверняка не Карда Нуи. Кстати, а Затененный не может оказаться Великим? Его ж вроде Всея Величество Грег исключил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Ох, сегодня приснился очень странный сон: я говорил с Грегом, и он мне по секрету сказал, что Великий - это Вариан...) Напомни, кто такой Вариан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Primiero
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 12:05 pm Сообщения: 179 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Ох, сегодня приснился очень странный сон: я говорил с Грегом, и он мне по секрету сказал, что Великий - это Вариан...) 0_0 Кстати а что с Тоа Хага? хотя бред всё ето. ждёмс выхода следующеё главы.
_________________ Primiero уже здесь

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): Афт Астронафт писал(а): Ох, сегодня приснился очень странный сон: я говорил с Грегом, и он мне по секрету сказал, что Великий - это Вариан...) Напомни, кто так ая Вариан. Кагбе намёк. Вариан - Тоа Псионики, которая сражалась бок-о-бок с Нориком.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 6:14 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bugatti Fan писал(а): Toa Magna писал(а): Афт Астронафт писал(а): Ох, сегодня приснился очень странный сон: я говорил с Грегом, и он мне по секрету сказал, что Великий - это Вариан...) Напомни, кто так ая Вариан. Кагбе намёк. Вариан - Тоа Псионики, которая сражалась бок-о-бок с Нориком. Спс, просто я дальше наследия зла вообще ничего не читал. Почему и не знаю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А как же "Никто не будет забыт"? Вариан именно там появлялась!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак. Великим Не может быть: Член Братства Макут,Темный Охотник-они по природе своей разрушители,а Великие созидатели,знатчит буди великий ТО или Макутой, это противоречило бы его природе. Член ОМН,- это Наблюдатель, а наблюдать удобнее не принибая участия в событиях.Кроме того Великие-нейтральны,они не поддерживают ТО и Макут,ведь те разрушают их творения,но не помогают спасать Мата нуи. Тоа-как было сказано выше это бы противоречило сущности подвигов Тоа. Турагой-они слишком знамениты,чтобы входить в курс всего,не мугут покидать племя,без них все распадется. Матораном Войя Нуи-все матораны не попавщие под атаку Пирак имели четко определенные силы.Теже кто были порабощены,слишком слабы,чтобы быть великими. Представителем воинственных дикарей-они изгои,им сложно наблюдать за всем. Акму-ему точно стерло память,а великий смог бы сопротивлятся. Матораны которые нашли великие диски-они в той или иной степени были враждебно настроены к тоа,а Наблюдатель помог бы им,да и во время соиденения В Маторанина Нуи его бы разоблачили остальные.
Скорее всего Великий-кто-то из маторанов Метру Нуи который не слушал рассказы тураг(эти матораны не знали того,что там рассказывали.)или вортикс.Возможно Великий Маврак(отличная кандидатура-озабочен спаением творений великих,никем не контролируется,не особо освещались его возможности, может за всем следить.Или кто-нибудь из Агори-тоже не очень засветившийся раньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Алекс98 писал(а): Похату Нува писал(а): Великие конечно могут влиять на подсознание жителей во ВМ но насчёт телепатии точно не известно. Но даже если так, то так можно любого на роль Великого поставить. Просто Копеке из-за характера больше всего подходит на роль Великого. Тихий, молчаливый. А еще ему очень нравлись Тоа. Он считал, что они намного сильнее маторанов. Да, чтп говорить, он считал их великими и сильными, спобными защитить маторанов от любой угрозы! -Mega-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт сен 01, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак. Вариант - житель. Пруфы: 1) Местонахождение. Из слов Оарда, мы узнаем, что Великий переселился в ВМ именно из-за того, что хотел понаблюдать, как в точности будет работать механизм. Ну, а какая самая важная часть любого механизма, как не его мозг? Мозг мата-нуи - город легенд, а Житель находился именно там, причем в Архивах, то есть невозможно близко к мозгу. 2)Принадлежность к стороне. Ясно, что великий, если бы хотел остаться незамеченным, не был ни на какой стороне. Но видно, годы наблюдений склонили его на какую-то сторону. Он точно был против Братства Макут - ведь если б их миссия по захвату мира удалась, то бедный Великий потерял бы возможность вернуться на Сферус Магну. Он также был против Тоа - ведь ради их уничтожения он даже объединился с Кабруа, а, следовательно, считал их страшной угрозой. Кто же может быть и против Макут, и против Тоа? ответ - Темные Охотники. Серьезным препятствием для моей точки зрения было то, что все они очень активно участвовали в судьбе мира, но потом я вспомнил: не все... Один из них - Житель -просто наблюдал... 3)Поведение. Как сказазно выше, задача Великого - лишь наблюдать, не будучи никем замеченным. А про Жителя сам ТСО пишет, что он : "Умен, незаметен, терпелив." Разве это не самые подходящие качества для Великого? Все, кто пытались угадать, подсовывали под это описание Артакху, напрочь забыв еще об одном персонаже... 4) Силы. Житель владеет телепатией, и не был замечен никем в течении тысяч лет.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |