| Автор |
Сообщение |
|
Primiero
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: HF 4.0 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 12:05 pm Сообщения: 179 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): 4.0 звездолёты и КОООСМОООООС!(Может быть) Хм..... Чтож вполне возможно. но мне почемуто кажется что хф 4.0 будут связаны с водой 
_________________ Primiero уже здесь

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: HF 4.0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Techmarine писал(а): Krayer писал(а): Mek писал(а): Поглядел уже на них один раз в магазине. Глянул на героев - афигел от рож, но понравились когти. Глянул на злодеев - я в ауте. Вот и хочу знать, какой ужас меня ждет в 2012. если верить предсказаниям,конец света Ага, 21 декабря 2012 года нам покажут 5.0! 21 декабря нам покажут уже 6.0! Или Био...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Primiero
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 9:31 am Заголовок сообщения: Re: HF 4.0 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 12:05 pm Сообщения: 179 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Смысл темы? Тупо обсерание фабрики? Если да то - прилитит модератор, в зеленом вертолёте...
Фабрика , ещё крайне молодая серия. Нет поводв на неё гнать. Серия развивается. Если она вам не нравится , то молчите, и не зосаряйте форум.
Но мне всё же интересно что будет. У меня примерно такое же мнение.... Но всё таки! Леговцы делали колекции био как бы по стихиям, ( звучит как бред но так и есть ) тоже самое и с хф. Наиболее вероятно что хф 4.0 будут связаны с Водой, или Льдом, или же с Подземкой, Star писал(а): 4.0 звездолёты и КОООСМОООООС!(Может быть) Ну или так. Один фиг ещё инфы нет. так что поживём увидим.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 9:35 am Заголовок сообщения: Re: HF 4.0 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Primiero писал(а): Леговцы делали колекции био как бы по стихиям, ( звучит как бред но так и есть ) И по какой же стихии делали метруанский комплект? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 9:42 am Заголовок сообщения: Re: HF 4.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я смотрел видео в котором были написаны имена фабриковосов 4.0 и последних 5.0. Насколько я понял в 4.0 герои будут сражаться с... пиратами  в этой серии появится последний новичок Форс. А в 5.0 все будет как в 2.0 с точностью до наоборот. Реально. Герои будут сражаться против ледяных злодеев. http://www.youtube.com/watch?v=yRQsLOjoFn0Может это и неофициально, но это единственное что я видел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Primiero
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 9:50 am Заголовок сообщения: Re: HF 4.0 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Primiero писал(а): Леговцы делали колекции био как бы по стихиям, ( звучит как бред но так и есть ) И по какой же стихии делали метруанский комплект? -Н- Хм...... ( В меня уже начали кидаться тапками ) *метруанский комплект* не относится ни к какой стихии. Леговцы начали работать по такой схеме с 2006 2006 - стандарт, основа для будующих колекций 2007 - вода 2008 - воздух 2009 - камень/песок Хиро фактори: 2010 - ( как и в био ) стандарт, основа для будующих колекций 1-ое полугодие 2011 - огонь 2-ое полугодие 2011 - Полностию срисовано с хордика, т.к. не относится ни к какой стихии. Но можете придираться сколько хотите ето лично моё мнение......

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Primiero
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 9:51 am Заголовок сообщения: Re: HF 4.0 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): Я смотрел видео в котором были написаны имена фабриковосов 4.0 и последних 5.0. Насколько я понял в 4.0 герои будут сражаться с... пиратами  в этой серии появится последний новичок Форс. А в 5.0 все будет как в 2.0 с точностью до наоборот. Реально. Герои будут сражаться против ледяных злодеев. http://www.youtube.com/watch?v=yRQsLOjoFn0Может это и неофициально, но это единственное что я видел. Если ето не фэйк, то моя догадка насчет воды/льда была правильной 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 9:53 am Заголовок сообщения: Re: HF 4.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Primiero писал(а): Но можете придирать ся сколько хотите ето лично моё мнение...... А как тебе ютубовское мнение о будующем фабрики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Primiero
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 10:05 am Заголовок сообщения: Re: HF 4.0 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): Primiero писал(а): Но можете придирать ся сколько хотите ето лично моё мнение...... А как тебе ютубовское мнение о будующем фабрики. Хм..... как я уже говорил Primiero писал(а): Если ето не фэйк, то моя догадка насчет воды/льда была правильной 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Narrator
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 10:10 am Заголовок сообщения: Re: HF 4.0 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Смысл темы? Тупо обсерание фабрики? Если да то - прилитит модератор, в зеленом вертолёте...
Фабрика , ещё крайне молодая серия. Нет поводв на неё гнать. Серия развивается. Если она вам не нравится , то молчите, и не зосаряйте форум.
Но мне всё же интересно что будет. Полностью согласен. Мне кажется, что 4.0 будут проходить под водой...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Primiero
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 10:14 am Заголовок сообщения: Re: HF 4.0 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surge писал(а): Tehnо писал(а): Смысл темы? Тупо обсерание фабрики? Если да то - прилитит модератор, в зеленом вертолёте...
Но мне всё же интересно что будет. Полностью согласен. Мне кажется, что 4.0 будут проходить под водой... Под водой будет плагиат на Био 2007, скорее всего над водой. ( ну на поверхности воды какбе ) Тем более если: Toa Magna писал(а): Насколько я понял в 4.0 герои будут сражаться с... пиратами То тогда всё становится понятно

|
|
Перейти в конец
|
|
 |