|
Suzuka
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мефодий Буслаев. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Где? А хз, наверное в Рамсторе...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мефодий Буслаев. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Klarin писал(а): А мне нравится книги связанная с Мефодием, это "Таня Гроттер". Есть все книги кроме Молота Перуна и Перстня с жимчужиной. Таня Гроттер не связана с Мефом. Модумаешь, один автор...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мефодий Буслаев. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Toa Klarin писал(а): А мне нравится книги связанная с Мефодием, это "Таня Гроттер". Есть все книги кроме Молота Перуна и Перстня с жимчужиной. Таня Гроттер не связана с Мефом. Модумаешь, один автор... Мини каплю связана!Преподы Тебесдохса© следят за Мефом и Танька Шпроттер знает о Мефе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мефодий Буслаев. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Имеются аж четыре книги этой серии (первые три и "Месть Валькирий"). Ну, что мне сказать.  Читать расхотелось уже после второй книги, настолько это есмь бред... Емец противоречит сам себе на протяжении уже не знаю скольки книг. Прочитал одиннадцать книг "Таньки", а на двенадцатую плюнул, ибо писатель заколебал! Ну, посудите сами: магия Венеры навсегда связала судьбу Бейбарсова и Зализиной - это по Емцу даже не оговаривается, он сам писал. Но какое-то жалкое проклятие Стража, опять-таки по Емцу, свело магию богини на нет... Чушь полная. В "Мефодии" Емец снова использовал изрядно доставший меня любовный треугольник, всего лишь поменяв пол составляющих. Светлые персонажи у него ведут себя хуже тёмных, но при этом они активно притворяются добренькими, думают о хорошем, а если обидят, то то затаивают не "зло", а "добро"... Выпей "йаду", Д.Е.!  Если честно, из всех этих книжек мне серьёзно понравились лишь первые три из "Таньки" (и то третья под вопросом). Остальное, скорее всего, выброшу, ибо макулатура...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мефодий Буслаев. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Танька рулит больше чем Буслик!ИМХО!Гробка Склепова жжёт!Пуппер жжёт!ВСЕ ЖГУТ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мефодий Буслаев. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я этого автора не читала и не собираюсь читать... *Сотворяет знамение аквилы* Упаси тебя Император от Емца.  Pohatu - The Rock писал(а): Согласен с TSO, Емец изживает себя. Единственное, наверно, ради чего я читаю эти книги теперь - у него в книгах мелькают интересные суждения о жизни, многие из которых мне нравятся. P.S. Глеб - крайне неудачное имя для некроманта. Ага, особенно в седьмой "Таньке".  Хотя до сих пор неприятный осадок от этой книги, она оказалась самой... выделяющейся. В ней дети 14 лет ведут себя словно мудрые взрослые. P.S. А почему у Емца такая тупая мания - в любое слово вписывать "маг"? Тошнит, однако, особенно от "некромага" (бред!).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 6:00 am Заголовок сообщения: Re: Мефодий Буслаев. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Читал только "Месть Валькирий".  Если честно не понравилось! 
|
Перейти в конец
|
|
 |